Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Cocina Tematica |
Curso Presencial Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Higiene |
||
Gastronomía Local Araucanía |
Curso Presencial Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica ... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
||
Cocina nacional |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Cocina,Repostería,Arte Culinario |
||
Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos |
Curso Presencial El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Ventas |
||
Página 4, mostrando cursos del 61 al 65 de un total de 65 |
En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.