Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
| Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
|---|---|---|---|---|
IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
![]() |
Gastronomía Local Araucanía |
Curso Presencial Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica ... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
|
CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Higiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Protocolo y etiqueta |
Curso Presencial La calidad de atención al cliente o comensal, es un proceso para la satisfacción total de los requerimientos y necesidades de los mismos. Los clientes constituyen el elemento vital de cualquier orga... |
Protocolo,Etiqueta,Atención al Cliente |
||
| Página 4, mostrando cursos del 61 al 65 de un total de 65 | ||||
En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.