Área: Metrología y Calidad

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC V.8

INTERPRETACIÓN DEL ESTANDAR BRC • Global Food Safety Iniciative (GFSI) • Los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y sus principios general

Ver otros cursos asociados a: BRC, Interpretación y Análisis de Norma, GFSI

Vendido por:  OTEC TEAM JOB 

Logo OTEC TEAM JOB
$ 80.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

INTERPRETACIÓN DEL ESTANDAR BRC
• Global Food Safety Iniciative (GFSI)
• Los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y sus principios generales
• Sensibilización a la nueva versión y sus principales cambios.
• Propuestas de auditorías voluntarias no anunciadas

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

REQUISITOS DEL ESTANDAR BRC Vs8

Compromiso del Equipo Directivo
• Requisitos Generales
o Compromiso del equipo directivo y mejora continua.
Talleres y Ejercicios

Plan de Seguridad HACCP
• Requisitos Generales
o Plan de seguridad alimentaria: HACCP
Talleres y Ejercicios

Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
• Requisitos Fundamental:
o Auditorías internas.
o Gestión de proveedores de materias primas y de material de envasado.
o Acciones correctivas y preventivas .
o Trazabilidad.
o Prevención de la autenticidad / Fraude de alimentos.
Talleres y Ejercicios

Normas Relativas a las Instalaciones
• Requisitos Fundamental:
o Diseño de las instalaciones.
o Flujo de productos, segregación y limpieza e higiene.
o Áreas de alto riesgo y de alto cuidado

Control Producto
• Requisitos Fundamental: Gestión de alérgenos
Talleres y Ejercicios

Control Procesos
• Requisitos Fundamental:
o Control de las operaciones, Etiquetado de productos y cambios de formato.
Talleres y Ejercicios
Personal
• Requisitos Fundamental:
o Capacitación.
o Zonas de manipulación de materias primas.
o Preparación.
o Procesado.
o Envasado,
o Almacenamiento
Talleres y Ejercicios

Zonas de Alto Riesgo
? Requisitos Fundamental:
o Cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiental
Talleres y Ejercicios

Requisitos exigibles a los productos comercializados / módulo voluntario
? Requisitos Fundamental:
o . Requisitos para productos comercializados
Talleres y Ejercicios


EXAMEN FINAL

A Quiénes Se Dirige el Curso

SUPERVISORES, JEFES, GERENTES ENCAGADOS DE PROCESOS.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

DANIEL CORTES

Otros comentarios asociados al curso

$80.000 p/p con un mínimo de 10 participantes.
Compartir


$ 80.000