Área: Gestión de Calidad

INTERPRETACIÓN A LA NORMA FSSC 22000 4.1

LOS ALUMNOS ACCEDERÁN A LOS CONOCIMIENTOS RESPECTO A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN BASE A LA NORMA FSSC 22000 4.1.

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Vendido por:  OTEC TEAM JOB 

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$ 80.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

LOS ALUMNOS ACCEDERÁN A LOS CONOCIMIENTOS RESPECTO A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN BASE A LA NORMA FSSC 22000 4.1.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

UNIDAD 1: INTRODUCCIÓN A UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD EN LA CADENA ALIMENTARIA
• El rol de Global Food Safety Iniciative (GFSI) en la homologación de estándares
• El modelo de certificación de FSSC 22000.
• Elementos fundamentales para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad basado en FSSC 22000.
• ACTIVIDADES
UNIDAD 2: ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000 - ELEMENTOS DE LA COMUNICACIÓN INTERACTIVA Y SISTEMAS DE GESTIÓN
• Alcance y Campo de Aplicación de ISO 22000
• Referencias Normativas Serie de Norma ISO 22000
• Términos y Definiciones
• Sistemas de Gestión de la inocuidad Alimentaria
• Responsabilidad de la Dirección
• Gestión de los recursos
• ACTIVIDADES
UNIDAD 3: ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000 E ISO/TS 22002-1:2009 - ELEMENTOS DEL PROGRAMA DE PRERREQUISITOS Y SISTEMAS HACCP
• Cláusula 7: Planificación y realización del producto inocuo
• Programa de Prerrequisitos basado en ISO/TS 22002- 1
• Pasos preliminares para un análisis de peligros
• Análisis de Peligros
• Establecimiento de PPR Operativo.
• Establecimiento del Plan de HACCP
• Actualización de la información preliminar de PRP y el Plan HACCP
• Planificación de la Verificación
• Sistema de Trazabilidad
• Control de No Conformidades
• Cláusula 8: Validación, verificación y mejora del SGIA
• Validación de las combinaciones de las medidas de control
• Control del Seguimiento y medición
• Verificación del SGIA
• ACTIVIDADES
EVALUACIÓN FINAL

A Quiénes Se Dirige el Curso

MANIPULADORES DE ALIMENTOS, JEFES, SUPERVISORES DE PROCESOS

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

DANIEL CORTES

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Con un mínimo de 15 participantes se mantiene el valor de $80.000 p/p
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