Infórmate sobre cursos de gestión de calidad y normatica ISO 9001 en REDCAPACITACION.¡Haz click aquí!
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
GESTION Y OPTIMIZACION DE PROCESOS |
Curso Presencial Los organigramas establecen la estructura organizativa y designan dichas funciones. Este tipo de diagrama permite definir claramente las relaciones jerárquicas entre los distintos cargos de una organ... |
Gestión de Procesos,Optimización de Procesos,Efectividad Ejecutiva |
||
IFS FOOD - FUNDAMENTOS Y APLICACIÓN |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar los requisitos de la norma IFS food, considerando métodos y herramientas relacionadas del sistema de calidad e inocuidad.... |
IFS Food,Inocuidad de Alimentos,International Food Standard |
||
Certified ISO/IEC 27001 Auditor/Lead Auditor (I27001A/LA) |
Curso E-learning (Online) Es una norma internacional publicada por la Organización Internacional de Normalización (ISO), que describe cómo administrar la seguridad de la información en una empresa. La última revisión de ... |
ISO 27001,Auditor Líder,SGSI |
||
Curso Oficial Online FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La nueva regulación de la US FDA, la CFR 117 - Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano (HARPC), buscan a... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Calidad |
||
ACTUALIZACIÓN NORMA BRC |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al finalizar el curso el participante será capaz de reconocer la norma BRC para asentar los criterios en los distintos procesos y la preparación de la respectivas auditorias en este sistema de segur... |
BRC,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso les permitirá conocer una de las principales herramientas de calidad en la industria de alimentos , y su asociaciones BPM , POS, POE , ISO 22000 . Este curso permitiría a los participan... |
HACCP,Gestión de Procesos,Inocuidad de Alimentos |
||
Manejo Y Resolución De No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Manejar No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas De Manera Eficaz En El Marco De Los Sistemas De Gestión Normalizad... |
Gestión de no Conformidades,Acciones Correctivas y Preventivas,Gestión de Calidad |
||
Auditor Interno en Sistemas de Gestión Integrados |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Características Generales del Curso: 1.- En este Curso aprenderás más sobre las Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001. Permitiendo ser un aporte para la auditoria y/o certificación de tu empr... |
Auditor Interno,Sistema Integrado Gestión de Calidad,ISO 9001 |
||
IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh-ISO 15189:2013 PARA LABORATORIOS CLÍNICOS |
Curso Presencial Objetivos: Planificar e implementar el Sistema de Gestión de un Laboratorio Clínico acorde a las exigencias de la NCh-ISO 15189:2013. Dirigido a: Profesionales y técnicos del Laboratorio Cl... |
NCh-ISO 15189,Laboratorio Clínico,Interpretación y Análisis de Norma |
||
Implementación de Metodología de las 5 s´ en la Empresa |
Curso Presencial El curso-taller entrega las herramientas necesarias para implementar la metodología de las 5´s en los lugares de trabajos, a través de la aplicación de un programa de 5´s. Los participantes aplic... |
Metodología de las 5s,Gestión Empresarial,Hábito y Disciplina |
||
Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos |
Curso Presencial Diferentes situaciones en el mundo han propiciado el surgimiento o la redefinición de la estrategia de seguridad de las plantas de alimentos. Las preocupaciones y acciones actuales están encaminadas... |
Food Defense,Gestión de Seguridad Alimentaria,Defensa Alimentaria |
||
Curso Oficial Online FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de FSPCA es una manera de cumplir con el requerimiento de la nueva regulación americana, (FSMA), que establece que ciertas actividades sean realizadas por una “Persona Calificada... |
Producción,Control de Calidad,Ley FSMA |
||
Curso análisis de norma ISO/IEC 17025:2017 Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos OBJETIVOS DEL CURSO ISO/IEC 17025:2017 Este curso tiene por objetivo orientar al personal de los laboratorios en la implementación de la norma ISO/IEC 17025:2017 “Requisitos generales para la co... |
NCh-ISO 17025,Acreditación de Calidad,Sistema de Calidad |
||
Curso Oficial FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de FSPCA es una manera de cumplir con el requerimiento de la nueva regulación americana, (FSMA), que establece que ciertas actividades sean realizadas por una “Persona Calificada... |
Gestión Agrícola,Control de Calidad,HACCP |
||
Curso de Introduccion a la ISO 9001.2015 Gestion de la Calidad Directrices |
Curso A distancia Proporcionar a los participantes las herramientas de gestión necesarias para que puedan identificar, interpretación y Analizar el Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015,... |
Gestión de Procesos,ISO 9001,Mejora Continua |
||
DESARROLLO DE UN ANÁLISIS DE PELIGROS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Curso E-learning (Online) 1. APRENDER A CON STRUIR UN ANÁLISIS DE PELIGROS EFECTIVO Y REAL PARA LA EMPRESA... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Inocuidad de Alimentos,Inocuidad del Empaque |
||
IMPLEMENTACIÓN ISO 17025 |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de describir, interpretar y aplicar adecuadamente, la norma ISO 17025. En un proceso de implementación, en un laboratorio de ensayo, calibraci... |
NCh-ISO 17025,Laboratorio,Acreditación de Calidad |
||
Interpretación e Imlpementación TriNormas |
Curso E-learning (Online) Un sistema de gestión es una estructura abalada para la gestión y mejora continua de las políticas, los procedimientos y procesos de una organización. Las mejores empresas funcionan como unidad... |
ISO 9001,ISO 14001,ISO 45001 |
||
Técnicas de análisis de causa raíz y solución de problemas |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Curso Técnicas de análisis de causa raíz y solución de problemas a ejecutar con un mínimo de 10 alumnos. En las organizaciones podemos encontrar distintos tipos de problemas que, de no resolve... |
Análisis de Causa Raíz,Gestión de no Conformidades,Resolución de Problemas |
||
Curso de Auditor Interno ISO 9001:2015 |
Curso Presencial desarrolle las capacidades para realizar auditorías internas de los sistemas de gestión de la calidad. Este curso ofrece a los participantes conocimientos y capacidades para realizar auditorías in... |
Auditor Interno,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Página 4, mostrando cursos del 61 al 80 de un total de 268 |
La gestión de calidad es un enfoque sistemático para asegurar que un producto o servicio cumple los requisitos establecidos y para satisfacer las necesidades de los clientes.
La Normativos ISO 9001 certifica que un sistema de gestión de la calidad está optimizado para el cumplimiento de los requisitos y mejora continua de los procesos. Esto contribuye a la satisfacción de los clientes al otorgarles un elevado nivel de calidad en los productos o servicios.