Infórmate sobre cursos de gestión de calidad y normatica ISO 9001 en REDCAPACITACION.¡Haz click aquí!
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Técnicas de Interpretación de la Norma ISO 9001:2015 |
Curso Presencial El curso le permitirá MANEJAR LAS CLÁUSULAS QUE COMPONEN AL NUEVO ESTÁNDAR ISO 9001:2015 Y LAS METODOLOGÍAS QUE SE UTILIZAN PARA DETECTAR BRECHAS DE CUMPLIMIENTO, APLICANDO CONCEPTOS Y HABILIDAD... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Satisfacción del Cliente |
||
Tecnicas de Auditoria interna en sistemas de gestion de calidad ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Formar Auditores Internos en Sistemas de Gestión de la Calidad con competencias para liderar el proyecto de formulación, implantación, control y auditoria interna de primera parte de un “Sistema ... |
Auditor Interno,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
BPM |
Curso Presencial Curso teórico práctico con un tiempo de ejecución de 8 horas, orientada a la formación de competencias para los trabajadores que manipulen alimentos. Este curso proporciona los conocimientos neces... |
BPM,Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos |
||
Gestión de no conformidades acciones correctivas y preventivas |
Curso Presencial Comprender y gestionar No Conformidades, Acciones Correctivas y Preventivas eficaces en el marco de un Sistema de Gestión de la Calidad... |
Acciones Correctivas y Preventivas,Gestión de no Conformidades,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
SCRUM Masters |
Curso Presencial Se inicia con una breve introducción y antecedentes para después revisar las practicas principales de SCRUM, esta primera parte le da al participante el panorama general. En cada practica revisada d... |
Scrum,Metodología Agile,Dirección de Proyecto |
||
Análisis y aplicación del estándar internacional de alimentos (International Food Standard -IFS Food) |
Curso Presencial Aplicar los requisitos del esquema IFS Food versión 6 en los procesos relacionados a la producción, monitoreo, logísticos y de gestión de alimentos.... |
International Food Standard,IFS Food,Producción |
||
Técnicas de Implementación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Curso orientado a aplicar Técnicas de Implementación, Operación Y Supervisión del Sistema de Gestión de Calidad según la versión ISO 9001:2015... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Implementación de Norma |
||
Mejora Continua para la Gestión de Calidad |
Curso Presencial Este curso considera 8 horas de trabajo en jornada Diurna con orientación práctica cuyo objetivo es entregar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para efectuar el tratamie... |
Mejora Continua,Gestión de Calidad,Gestión de Procesos |
||
Gestión del riesgo de la continuidad del negocio |
Curso Presencial Aplicar un sistema de gestión de riesgos que asegure la continuidad del negocio que permita cumplir los requisitos de la nueva versión 2015 de la norma Iso 9001 y agregue valor a la empresa... |
Gestión del Riesgo,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Interpretación y aplicación del Estándar Mundial de Seguridad Alimentaria - BRC |
Curso Presencial Aplicar los requisitos del estándar Mundial de Segurida Alimentaria ¿ BRC para desarrollar, implementar y evaluar un Sistema de Gestión que garantice la inocuidad de los productos en la Industria A... |
BRC,Inocuidad de Alimentos,Food Defense |
||
Interpretación de la Norma NCh2728:2015 |
Curso Presencial El curso Interpretación de la Norma Nch2728:2015 Organismos Técnicos de Capacitación, brinda conocimientos de los principios y la estructura de un sistema de gestión para Organismos Técnicos de C... |
NCh 2728,Gestión de Calidad,Implementación de Norma |
||
Técnicas para analizar los puntos críticos en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicación de HACCP en la elaboración de alimentos... |
Punto Crítico de Control,Análisis de Peligros,HACCP |
||
IMPLEMENTACION INTEGRADO ISO9001:2015 ISO14001:2015 |
Curso Presencial Implementación Integrado ISO9001:2015 / ISO14001:2015... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,ISO 9001,ISO 14001 |
||
Curso Aplicaciones Office |
Curso Presencial EL alumno será capaz de: * Operar y configurar un computador a través del Sistema Operativo WINDOWS *Elaborar y/o modificar, cartas, informes, memorándum y otros documentos utilizando las herramien... |
Office Básico,Computación,Windows |
||
Análisis e implemetación de la norma de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000 |
Curso Presencial Analizar e implementar los requisitos de la norma de gestión de la inocuidad FSSC 22000, considerando métodos y herramientas relacionadas en procesos alimentarios... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Implementación de Norma |
||
Técnicas de resolución de no conformidades, acciones correctivas y preventivas |
Curso Presencial Este curso considera 8 horas de trabajo en jornada Diurna, con una orientación práctica cuya finalidad es formar especialistas que adquieran las habilidades para la resolución eficaz de no conformi... |
Gestión de no Conformidades,Acciones Correctivas y Preventivas,Mejora Continua |
||
AUDITOR LIDER ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Al finalizar el Curso Auditor Líder ISO 9001:2015 los participantes podrán: • Auditar Sistemas de Gestión de Calidad bajo el estándar ISO 9001:2015. • Poder asumir responsabilidades en cualq... |
Auditor Líder,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Visión global de un sistema de gestión. Verificación del enfoque de los procesos. Estructura de las normas ISO ... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Interpretación y Análisis de Norma |
||
ANALISIS Y ACTUALIZACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Dar a conocer a los participantes los requisitos de la norma ISO 9001:2015 y su interpretación para poder comprender cómo se aplica este estándar en la organización, presentando además los princi... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Satisfacción del Cliente |
||
Análisis De Peligros Y Controles Preventivos Basados En El Riesgo |
Curso Presencial Realizar análisis de Peligros y desarrollar controles preventivos basados en el riesgo, en los procesos de producción de alimentos, considerando métodos y herramientas relacionadas con riesgos y HA... |
Análisis de Riesgo,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Página 10, mostrando cursos del 181 al 200 de un total de 268 |
La gestión de calidad es un enfoque sistemático para asegurar que un producto o servicio cumple los requisitos establecidos y para satisfacer las necesidades de los clientes.
La Normativos ISO 9001 certifica que un sistema de gestión de la calidad está optimizado para el cumplimiento de los requisitos y mejora continua de los procesos. Esto contribuye a la satisfacción de los clientes al otorgarles un elevado nivel de calidad en los productos o servicios.