Área: Gestión de Calidad

Curso Oficial BRCGS Food Safety Versión 9 - Entrenamiento para sitios

Este curso oficial permite a los participantes comprender plenamente los principios generales de la Norma BRCGS Food Safety versión 9 y cómo cumplir los requisitos. Los participantes también comprenderán lo que pueden esperar durante el proceso de certificación y las acciones necesarias antes, durante y después de la auditoría.

Ver otros cursos asociados a: Control de Calidad, Certificación, Sistema Integrado Gestión de Calidad

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 281.888

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Clases Virtual en Vivo, clases por Zoom, Además con acceso a nuestra plataforma SM&Racademy, donde tendran acceso al material, los link de zoom

Malla Curricular del Curso

Fundamentos de BRCGS Food Safety versión 9:
Introducción a la Norma
Fundamentos y conceptos de la Norma
Formato de la Norma
Alcance de la Norma
Requisitos de BRCGS Food Safety versión 9:
Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección
Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP
Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
Capítulo 4: Normas relativas a los establecimientos
Capítulo 5: Control de Productos
Capítulo 6: Control de Procesos
Capítulo 7: Personal
Capítulo 8: Zonas de Riesgo d Producción: Alto riesgo, alto cuidado,
y alto cuidado del ambiente.
Capítulo 9: Requisitos para productos comercializados.
Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9:
Protocolo de Auditorías
Módulos Adicionales
Recursos de BRCGS
Examen Oficial (Online BRCGS Educate)

A Quiénes Se Dirige el Curso

• Gerentes de Calidad, Producción, Operaciones de empresas de alimentos. • Profesionales que conforman el Equipo de Inocuidad de empresas de alimentos. • Profesionales de empresas con Planes de Inocuidad con enfoque de riesgos que deseen reevaluar los planes HACCP y otros sistemas de gestión de la inocuidad. • Representantes de Empresas Certificadas BRCGS. • Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. • Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. • Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Día 1: Lunes 13 de Noviembre de 2023
Día 2: Martes 14 de Noviembre de 2023
Horario:
10h00 a 18h30 (GMT -4) Bolivia
11h00 a 19h30 (GMT -3) Argentina - Uruguay - Brasil - Chile Paraguay
Duración: 16 Horas
Modalidad: Online

Aprobación y Certificación

El participante obtendrá el CERTIFICADO OFICIAL de
APROBACIÓN (para los que realicen y aprueben el
examen) o de PARTICIPACIÓN, siempre que hayan
participado en un 90% de las horas de la capacitación,
emitido por BRCGS.

Relator

Instructor Aprobado por BRCGS - AVT (Approved Virtual Trainer)

Otros comentarios asociados al curso

Inversión Normal Por Participante: USD $ 299.oo
• Descuento por inscripción y pago anticipado:
21% Pago antes del 23-Octubre-2023 (USD $ 239.oo)
14% Pago antes del 30-Octubre-2023 (USD $ 259.oo)
07% Pago antes del 06-Noviembre-2023 (USD $ 279.oo)

Tarifa Empresarial (3 ó más participantes): USD $ 279.oo p/p
• Descuento a partir de 3 personas:
Pago antes del 30-Octubre-2023 (USD $ 225.oo p/p)
Pago antes del 06-Noviembre-2023 (USD $ 255.oo p/p)
Compartir


$ 281.888