Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
TECNICAS PARA LA CONSTITUCION DE COMITÉ PARITARIO DE ORDEN, HIGIENE Y SEGURIDAD |
Curso Presencial LA LEY 16.744, AL ESTABLECER A TRAVÉS DE SU ARTÍCULO 66 LA OBLIGATORIEDAD QUE EN TODA EMPRESA, FAENA, SUCURSAL O AGENCIA EN QUE TRABAJEN MÁS DE 25 PERSONAS SE CONSTITUYA UN COMITÉ PARITARIO DE HIG... |
Comités Paritarios,Higiene y Seguridad,Ley N° 16.744 |
||
TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Capacitar a los trabajadores del sector alimentario para mantener y promover altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Esto se logra mediante la enseñanza de prácticas adecuadas de mani... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Orden y Limpieza |
||
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces d... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
||
TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Higiene |
||
Técnicas Para La Constitución De Comité Paritario De Orden, Higiene Y Seguridad |
Curso Presencial la ley 16.744, al establecer a través de su artículo 66 la obligatoriedad que en toda empresa, faena, sucursal o agencia en que trabajen más de 25 personas se constituya un comité paritario de hig... |
Comités Paritarios,Higiene y Seguridad,Ley N° 16.744 |
||
TÉCNICAS AVANZADAS DE LIMPIEZA Y DE ASEO INDUSTRIAL ORIENTADO A OFICINAS |
Curso Presencial OBJETIVO GENERAL: La limpieza es un oficio que el día de hoy tiene un reconocimiento positivo. El éxito de muchas empresas depende en parte de los trabajos realizados en esta área, donde la higie... |
Aseo Industrial,Higiene y Seguridad,Ámbito Empresarial |
||
Diplomado en Higiene Industrial e Instrumental |
Curso E-learning (Online) Aplicar los principios fundamentales de la Higiene Industrial a la evaluación instrumental de los agentes de riesgos ambientales en los lugares de trabajo y sus consecuencias en la salud de las perso... |
Higiene y Seguridad,Ámbito Industrial,Legislación Ambiental |
||
TÉCNICAS AVANZADAS DE LIMPIEZA Y DE ASEO INDUSTRIAL ORIENTADO A OFICINAS |
Curso Presencial La limpieza es un oficio que el día de hoy tiene un reconocimiento positivo. El éxito de muchas empresas depende en parte de los trabajos realizados en esta área, donde la higiene se ha convertido ... |
Aseo Industrial,Higiene y Seguridad,Ámbito Industrial |
||
TÉCNICAS AVANZADAS DE LIMPIEZA Y ASEO INDUSTRIAL |
Curso Presencial La limpieza es un oficio que el día de hoy tiene un reconocimiento positivo. El éxito de muchas empresas depende en parte de los trabajos realizados en esta área, donde la higiene se ha convertido ... |
Aseo Industrial,Higiene y Seguridad,Ámbito Organizacional |
||
Aseo Industrial e Higiene para las Empresas |
Curso Presencial Lograr que el alumno adquiera conocimientos básicos con respecto a las normas y procedimientos de Aseo Industrial y al mismo tiempo reforzar conocimientos para disminuir factores de riesgos ambiental... |
Aseo Industrial,Higiene y Seguridad,Ámbito Empresarial |
||
Técnicas para la correcta y segura limpieza e higienización de espacios de trabajo. |
Curso Presencial Este curso responde a la necesidad de capacitación al personal que trabaja en el área de aseo e higiene de una empresa. Es de gran importancia que logren manejar las técnicas fundamentales para el ... |
Aseo Industrial,Higiene y Seguridad,Ámbito Empresarial |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 31 |
Ver todos los conocimientos y competencias