Requerimientos de cursos de capacitación     Página 2

Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.

Que las oportunidades de negocio no se vayan de tu alcance
Inicia sesión y compra hoy tus créditos

Mostrando 16-30 de 73

ID Curso
requerido
Área /
Competencia o
conocimiento
¿Quién
busca?
Ubicación Fecha publicación Estado    
307.947 Curso De Capacitación Para Contraparte Profesional Y Técnica Sag (Para 2 personas) Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del Maule 25-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.899 CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del Maule 25-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.713 INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Persona
Región Metropolitana 22-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.448 IFS FOOD - FUNDAMENTOS Y APLICACIÓN (Para 2 personas) Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Persona
Región Metropolitana 21-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.449 Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región de Antofagasta 20-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.281 Implementación de la Ley FSMA, Ley de modernización de la inocuidad alimentaria (PSA Grower Training Course) (Para 2 personas) Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región de Coquimbo 20-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.438 Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región de los Lagos 20-03-2024 Cerrado Ver Detalles
307.095 Fundamentos De La Norma FSSC 22000 Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 18-03-2024 Cerrado Ver Detalles
306.802 Formación de Monitores de Calidad HACCP Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del BioBío 15-03-2024 Cerrado Ver Detalles
306.083 CERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región de Valparaíso 11-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.803 Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 08-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.287 Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria (Para 2 personas) Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región Metropolitana 06-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.360 HACCP Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins 05-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.337 Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región de Ñuble 05-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.123 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins 04-03-2024 Cerrado Ver Detalles
Página 2 de 5, mostrando requerimientos del 16 al 30 de un total de 73