Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-2 de 2
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
307.095 | Fundamentos De La Norma FSSC 22000 | Área Sector IndustrialInocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
Persona |
Región Metropolitana | 18-03-2024 | Cerrado | ||
304.991 | APLICACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000 EN LOS PROCESOS ALIMENTARIOS | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
Persona |
Región de los Lagos | 03-03-2024 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 2 de un total de 2 |