Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-10 de 10
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
331.607 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región de Antofagasta | 26-11-2024 | Abierto | ||
330.187 | Interpretación e implementación del sistema HACCP (Para 3 personas) | Área Sector IndustrialGestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región de Antofagasta | 12-11-2024 | Cerrado exitosamente | ||
328.633 | Interpretación e implementación del sistema HACCP | Área Sector IndustrialGestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 23-10-2024 | Cerrado | ||
326.525 | Técnicas y servicios de Catering (Para 40 personas) | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Empresa |
Región de los Lagos | 01-10-2024 | Cerrado exitosamente | ||
326.583 | Interpretación e implementación del sistema HACCP (Para 9 personas) | Área Sector IndustrialGestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 30-09-2024 | Cerrado exitosamente | ||
326.109 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región de Tarapacá | 25-09-2024 | Cerrado | ||
325.524 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 16-09-2024 | Cerrado | ||
324.716 | Interpretación e implementación del sistema HACCP | Área Sector IndustrialGestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo | 04-09-2024 | Cerrado | ||
323.551 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 26-08-2024 | Cerrado | ||
322.784 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 16-08-2024 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 10 de un total de 10 |