Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-7 de 7
| ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 364.222 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 22-10-2025 | Cerrado | ||
| 362.103 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 29-09-2025 | Cerrado | ||
| 361.836 | Introducción a HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,SSOP,NCh 2861 |
Empresa |
Región Metropolitana | 24-09-2025 | Cerrado | ||
| 361.094 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 12-09-2025 | Cerrado | ||
| 357.932 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 07-08-2025 | Cerrado | ||
| 355.997 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 21-07-2025 | Cerrado | ||
| 352.056 | Introducción a HACCP (Para 4 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,SSOP,NCh 2861 |
Empresa |
Región Metropolitana | 12-06-2025 | Cerrado exitosamente | ||
| Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 7 de un total de 7 | ||||||||