Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-15 de 18
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
331.276 | Nutrición en paciente renal | Área Medicina y SaludSalud,Alimentación,Cuidado de Enfermos |
Persona |
Región del Maule | 22-11-2024 | Cerrado | ||
330.784 | INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS | Área Sector IndustrialManipulación de Alimentos,Alimentación |
Empresa |
Región de Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo | 18-11-2024 | Cerrado | ||
330.658 | DIPLOMADO EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN | Área Medicina y SaludNutrición,Alimentación |
Persona |
Región de Coquimbo | 15-11-2024 | Cerrado | ||
329.494 | DIPLOMADO EN NUTRICIÓN COMUNITARIA Y PROMOCIÓN DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE | Área Medicina y SaludNutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
Persona |
Tegucigalpa, Honduras | 02-11-2024 | Cerrado | ||
329.445 | TÉCNICAS DE PANADERIA | Área Sector IndustrialPanadería,Alimentación |
Persona |
Región Metropolitana | 01-11-2024 | Cerrado | ||
328.472 | Nutrición en paciente renal | Área Medicina y SaludSalud,Alimentación,Cuidado de Enfermos |
Persona |
Región de Magallanes y Antártica Chilena | 21-10-2024 | Cerrado | ||
327.751 | Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) | Área Sector IndustrialAlimentación,Inocuidad de Alimentos,BPM |
Persona |
Región Metropolitana | 14-10-2024 | Cerrado | ||
327.600 | Control de Alérgenos en la Alimentación [OFERTA ESPECIAL] | Área Medicina y SaludAlimentación,Dietética,Etiquetado Nutricional |
Empresa |
Región de la Araucanía | 11-10-2024 | Cerrado | ||
327.558 | Nutrición en paciente renal | Área Medicina y SaludSalud,Alimentación,Cuidado de Enfermos |
Persona |
Región de Ñuble | 10-10-2024 | Cerrado | ||
326.956 | Nutrición deportiva | Área Medicina y SaludSistema Gestión Seguridad y Salud,Alimentación,Nutrición Deportiva |
Persona |
Región Metropolitana | 04-10-2024 | Cerrado | ||
324.825 | Análisis Control de Puntos Críticos en Planta de Procesamientos - HACCP (Para 2 personas) | Área Sector IndustrialHACCP,Alimentación,Gestión de Seguridad Alimentaria |
Persona |
Región de los Lagos | 06-09-2024 | Cerrado | ||
323.151 | Nutrición en paciente renal | Área Medicina y SaludSalud,Alimentación,Cuidado de Enfermos |
Persona |
Región de la Araucanía | 21-08-2024 | Cerrado | ||
321.905 | Nutrición en paciente renal | Área Medicina y SaludSalud,Alimentación,Cuidado de Enfermos |
Persona |
Región del BioBío | 07-08-2024 | Cerrado | ||
321.771 | TÉCNICAS DE PANADERIA | Área Sector IndustrialPanadería,Alimentación |
Persona |
Región Metropolitana | 05-08-2024 | Cerrado | ||
321.054 | TÉCNICAS DE PANADERIA | Área Sector IndustrialPanadería,Alimentación |
Persona |
Región Metropolitana | 29-07-2024 | Cerrado | ||
Página 1 de 2, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 18 |