Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-12 de 12
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
308.798 | Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) | Área Sector IndustrialHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región Metropolitana | 01-04-2024 | Cerrado | ||
307.713 | INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región Metropolitana | 22-03-2024 | Cerrado | ||
306.921 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación (Para 3 personas) | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de los Ríos | 18-03-2024 | Cerrado | ||
306.922 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de los Ríos | 18-03-2024 | Cerrado | ||
305.360 | HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | 05-03-2024 | Cerrado | ||
304.794 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región Metropolitana | 29-02-2024 | Cerrado | ||
304.265 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región Metropolitana | 26-02-2024 | Cerrado | ||
303.832 | Curso Manipulación de Alimentos | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloManipulación y Almacenamiento,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de los Lagos | 22-02-2024 | Cerrado | ||
303.448 | HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región Metropolitana | 19-02-2024 | Cerrado | ||
302.728 | Curso Introducción a HACCP y Buenas Prácticas (Para 20 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloManipulación y Almacenamiento,HACCP,NCh 2861 |
Empresa |
Región Metropolitana | 12-02-2024 | Cerrado exitosamente | ||
296.624 | Curso Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloNCh 2861,HACCP,Manipulación y Almacenamiento |
Persona |
Región de la Araucanía | 18-12-2023 | Cerrado | ||
292.228 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de Magallanes y Antártica Chilena | 30-10-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 12 de un total de 12 |