Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-10 de 10
| ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 363.441 | Curso Manipulación de Alimentos | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloManipulación y Almacenamiento,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de Valparaíso | 13-10-2025 | Cerrado | ||
| 362.077 | IMPLEMENTACIÓN HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 26-09-2025 | Cerrado | ||
| 361.836 | Introducción a HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,SSOP,NCh 2861 |
Empresa |
Región Metropolitana | 24-09-2025 | Cerrado | ||
| 361.744 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región del Maule | 23-09-2025 | Cerrado | ||
| 359.912 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región Metropolitana | 28-08-2025 | Cerrado | ||
| 359.879 | CURSO HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de Antofagasta | 28-08-2025 | Cerrado | ||
| 358.862 | Curso Auditor Interno HACCP | Área Sector IndustrialAuditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región del BioBío | 19-08-2025 | Cerrado | ||
| 357.704 | Curso Manipulación de Alimentos | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloManipulación y Almacenamiento,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de los Lagos | 06-08-2025 | Cerrado | ||
| 356.062 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región Metropolitana | 21-07-2025 | Cerrado | ||
| 352.056 | Introducción a HACCP (Para 4 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,SSOP,NCh 2861 |
Empresa |
Región Metropolitana | 12-06-2025 | Cerrado exitosamente | ||
| Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 10 de un total de 10 | ||||||||