311.911 |
Curso Higiene Y Manipulación De Alimentos para Servicios De Alimentación NCh 3235-2011 (BPM) Y NCh 2861-2011(HACCP) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región de la Araucanía |
26-04-2024 |
Abierto |
|
|
311.922 |
Implementación de la Ley FSMA, Ley de modernización de la inocuidad alimentaria (PSA Grower Training Course) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
26-04-2024 |
Abierto |
|
|
311.649 |
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Arica y Parinacota
|
24-04-2024 |
Abierto |
|
|
310.943 |
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Ñuble |
18-04-2024 |
Cerrado |
|
|
310.498 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (Para 5 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
15-04-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
310.212 |
IMPLEMENTANDO BRC PACKAGING VERSIÓN 5 (Para 5 personas) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
12-04-2024 |
Cerrado |
|
|
310.333 |
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Lagos |
12-04-2024 |
Cerrado |
|
|
310.052 |
Curso TÉCNICAS DE IMPLEMENTACIÓN HACCP (Para 5 personas) y Curso BRC PACKAGING (Para 5 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
11-04-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
309.780 |
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Maule |
08-04-2024 |
Cerrado |
|
|
309.445 |
CERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región de Coquimbo |
05-04-2024 |
Cerrado |
|
|
308.984 |
TÉCNICAS DE IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
02-04-2024 |
Cerrado |
|
|
308.798 |
Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
01-04-2024 |
Cerrado |
|
|
308.768 |
Curso Higiene Y Manipulación De Alimentos para Servicios De Alimentación NCh 3235-2011 (BPM) Y NCh 2861-2011(HACCP) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región del Maule |
01-04-2024 |
Cerrado |
|
|
307.947 |
Curso De Capacitación Para Contraparte Profesional Y Técnica Sag (Para 2 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Maule |
25-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.899 |
CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Maule |
25-03-2024 |
Cerrado |
|
|