| 366.333 |
Interpretación e implementación del sistema HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
20-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 366.163 |
Análisis y Evaluación Sensorial para el Control de Calidad y de la Inocuidad en los Alimentos (Para 2 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
19-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 366.271 |
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Lagos |
19-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 366.231 |
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria (Para 7 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región del Maule |
18-11-2025 |
Cerrado exitosamente |
 |
|
| 366.099 |
CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
17-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 365.986 |
Análisis Y Aplicación Del Estándar Ifs Logística |
Área Compras y Logística , , |
Persona |
Región Metropolitana |
17-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 365.913 |
CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
13-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 365.784 |
Fundamentos De La Norma FSSC 22000 |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Valparaíso |
12-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 365.554 |
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Para 2 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
11-11-2025 |
Cerrado exitosamente |
 |
|
| 365.275 |
Fundamentos De La Norma FSSC 22000 |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
05-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 365.129 |
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
04-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 364.759 |
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
29-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 364.222 |
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Lagos |
22-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 364.004 |
Técnicas de Higiene y manipulación de alimentos Junaeb-Junji-Integra |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
21-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 363.928 |
MANIPULACION DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Tarapacá |
20-10-2025 |
Cerrado |
 |
|