304.583 |
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
28-02-2024 |
Cerrado |
|
|
304.613 |
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Lagos |
28-02-2024 |
Cerrado |
|
|
304.040 |
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del BioBío |
26-02-2024 |
Cerrado |
|
|
303.932 |
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
23-02-2024 |
Cerrado |
|
|
303.650 |
CERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Para 3 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
22-02-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
303.776 |
Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Ríos
|
22-02-2024 |
Cerrado |
|
|
303.448 |
HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
19-02-2024 |
Cerrado |
|
|
303.356 |
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del BioBío |
19-02-2024 |
Cerrado |
|
|
303.139 |
CERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Valparaíso |
15-02-2024 |
Cerrado |
|
|
302.881 |
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) (Para 2 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
14-02-2024 |
Cerrado |
|
|
302.616 |
Aprende a implementar un sistema HACCP |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región de la Araucanía |
11-02-2024 |
Cerrado |
|
|
302.237 |
CURSO ALIANZA FSPCA: CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región de la Araucanía |
07-02-2024 |
Cerrado |
|
|
302.120 |
CERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Para 3 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región de Antofagasta |
06-02-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
302.017 |
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Lagos |
05-02-2024 |
Cerrado |
|
|
301.723 |
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Área Medicina y Salud
|
Persona |
Región Metropolitana |
01-02-2024 |
Cerrado |
|
|