Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-15 de 28
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
331.332 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de Coquimbo | 23-11-2024 | Cerrado | ||
330.127 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de Valparaíso | 10-11-2024 | Cerrado | ||
329.266 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 29-10-2024 | Cerrado | ||
328.838 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 24-10-2024 | Cerrado | ||
328.231 | AUDITOR INTERNO HACCP (Para 6 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloAuditor Interno,HACCP,BPM |
Empresa |
Región Metropolitana | 17-10-2024 | Cerrado exitosamente | ||
326.614 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región del Maule | 01-10-2024 | Cerrado | ||
325.380 | AUDITOR INTERNO HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloAuditor Interno,HACCP,BPM |
Empresa |
Región de Valparaíso | 12-09-2024 | Cerrado | ||
324.825 | Análisis Control de Puntos Críticos en Planta de Procesamientos - HACCP (Para 2 personas) | Área Sector IndustrialHACCP,Alimentación,Gestión de Seguridad Alimentaria |
Persona |
Región de los Lagos | 06-09-2024 | Cerrado | ||
324.048 | Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) (Para 3 personas) | Área Sector IndustrialHACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 30-08-2024 | Cerrado | ||
323.132 | Aplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP (Para 15 personas) | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
Empresa |
Región del BioBío | 20-08-2024 | Cerrado exitosamente | ||
322.852 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloHACCP,Gestión de Procesos,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | 19-08-2024 | Cerrado | ||
322.801 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Ríos | 16-08-2024 | Cerrado | ||
322.607 | Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación | Área Sector IndustrialBuenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
Persona |
Región de Magallanes y Antártica Chilena | 14-08-2024 | Cerrado | ||
322.227 | Formación de Monitores de Calidad HACCP | Área Sector IndustrialHACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
Persona |
Región de los Lagos | 09-08-2024 | Cerrado | ||
320.880 | HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (Para 10 personas) | Área Sector IndustrialHACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 27-07-2024 | Cerrado exitosamente | ||
Página 1 de 2, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 28 |