Requerimientos de cursos de capacitación     Página 1

Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.

Que las oportunidades de negocio no se vayan de tu alcance
Inicia sesión y compra hoy tus créditos

Mostrando 1-15 de 16

ID Curso
requerido
Área /
Competencia o
conocimiento
¿Quién
busca?
Ubicación Fecha publicación Estado    
310.498 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (Para 5 personas) Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región Metropolitana 15-04-2024 Cerrado exitosamente Ver Detalles
306.741 Manipulación de Alimentos. Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del Maule 15-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.123 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins 04-03-2024 Cerrado Ver Detalles
305.130 Planificar E Implementar Auditorías Internas Al Sistema De Gestión Alimentaria Bajo La Norma Mundial De Seguridad Alimentaria Brc Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Persona
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins 04-03-2024 Cerrado Ver Detalles
304.991 APLICACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000 EN LOS PROCESOS ALIMENTARIOS Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Persona
Región de los Lagos 03-03-2024 Cerrado Ver Detalles
300.417 AUDITOR INTERNA HACCP EN BASE A NORMA 19011 Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región Metropolitana 23-01-2024 Cerrado Ver Detalles
300.396 Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos (Para 4 personas) Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Empresa
Región Metropolitana 23-01-2024 Cerrado Ver Detalles
300.025 Diplomado de Nutrición, calidad e inocuidad Alimentaria, aplicada a servicios de alimentacion públicos y privados Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 18-01-2024 Cerrado Ver Detalles
299.965 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 18-01-2024 Cerrado Ver Detalles
299.697 Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Persona
Región Metropolitana 17-01-2024 Cerrado Ver Detalles
299.472 FOOD DEFENSE PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Empresa
Región Metropolitana 15-01-2024 Cerrado Ver Detalles
298.457 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 08-01-2024 Cerrado Ver Detalles
296.991 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región de los Ríos 22-12-2023 Cerrado Ver Detalles
296.720 Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9 Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins 19-12-2023 Cerrado Ver Detalles
296.500 HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 18-12-2023 Cerrado Ver Detalles
Página 1 de 2, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 16