310.498 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (Para 5 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
15-04-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
306.741 |
Manipulación de Alimentos. |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Maule |
15-03-2024 |
Cerrado |
|
|
305.123 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
04-03-2024 |
Cerrado |
|
|
305.130 |
Planificar E Implementar Auditorías Internas Al Sistema De Gestión Alimentaria Bajo La Norma Mundial De Seguridad Alimentaria Brc |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
04-03-2024 |
Cerrado |
|
|
304.991 |
APLICACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000 EN LOS PROCESOS ALIMENTARIOS |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región de los Lagos |
03-03-2024 |
Cerrado |
|
|
300.417 |
AUDITOR INTERNA HACCP EN BASE A NORMA 19011 |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
23-01-2024 |
Cerrado |
|
|
300.396 |
Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos (Para 4 personas) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
23-01-2024 |
Cerrado |
|
|
300.025 |
Diplomado de Nutrición, calidad e inocuidad Alimentaria, aplicada a servicios de alimentacion públicos y privados |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
18-01-2024 |
Cerrado |
|
|
299.965 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
18-01-2024 |
Cerrado |
|
|
299.697 |
Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región Metropolitana |
17-01-2024 |
Cerrado |
|
|
299.472 |
FOOD DEFENSE PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
15-01-2024 |
Cerrado |
|
|
298.457 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
08-01-2024 |
Cerrado |
|
|
296.991 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Ríos
|
22-12-2023 |
Cerrado |
|
|
296.720 |
Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9 |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
19-12-2023 |
Cerrado |
|
|
296.500 |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
18-12-2023 |
Cerrado |
|
|