| 366.962 |
INTERPRETACIÓN A LA NORMA FSSC 22000 4.1 |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región de Coquimbo |
01-12-2025 |
Abierto |
 |
|
| 366.674 |
INTERPRETACIÓN A LA NORMA FSSC 22000 4.1 |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
26-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 366.333 |
Interpretación e implementación del sistema HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
20-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 366.091 |
FOOD DEFENSE PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región de Valparaíso |
17-11-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 364.691 |
TÉCNICAS DE AUDITORIA BAJO LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Ñuble |
29-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 363.928 |
MANIPULACION DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Tarapacá |
20-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 363.470 |
Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Y El Sistema HACCP (Para 13 personas) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
13-10-2025 |
Cerrado exitosamente |
 |
|
| 363.147 |
FOOD DEFENSE PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (Para 2 personas) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
09-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 362.828 |
MANIPULACION DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Valparaíso |
06-10-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 360.320 |
.CURSO FLOTACIÓN PARA PLANTA MINERA DE COBRE (Para 8 a 10 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región de Valparaíso |
03-09-2025 |
Cerrado exitosamente |
 |
|
| 360.370 |
Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Y El Sistema HACCP |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins |
03-09-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 359.908 |
Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región de Tarapacá |
28-08-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 359.695 |
Formación de Auditor Interno de la Norma HACCP / NCH 2861 / NT 174 |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región de Coquimbo |
27-08-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 359.094 |
Interpretación e implementación del sistema HACCP (Para 2 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
21-08-2025 |
Cerrado |
 |
|
| 355.543 |
Análisis Control de Puntos Críticos en Planta de Procesamientos - HACCP |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Ñuble |
17-07-2025 |
Cerrado |
 |
|