Requerimientos de cursos de capacitación     Página 1

Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.

Que las oportunidades de negocio no se vayan de tu alcance
Inicia sesión y compra hoy tus créditos

Mostrando 1-15 de 96

ID Curso
requerido
Área /
Competencia o
conocimiento
¿Quién
busca?
Ubicación Fecha publicación Estado    
331.352 CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Para 5 personas) Área Hotelería y Turismo
, ,

Empresa
Región Metropolitana 24-11-2024 Cerrado exitosamente Ver Detalles
331.332 Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región de Coquimbo 23-11-2024 Cerrado Ver Detalles
331.310 CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS Área Hotelería y Turismo
, ,

Persona
Región de Tarapacá 22-11-2024 Cerrado Ver Detalles
331.147 Curso de Manipulación de Alimentos Área Medicina y Salud
, ,

Empresa
Región de Tarapacá 20-11-2024 Cerrado Ver Detalles
331.037 Higiene y Manipulación de Alimentos Área Hotelería y Turismo
, ,

Persona
Región de Valparaíso 20-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.820 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS - BPM (Para 3 personas) Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo
, ,

Empresa
Región de Antofagasta 19-11-2024 Cerrado exitosamente Ver Detalles
330.777 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES Área Hotelería y Turismo
, ,

Persona
Región de Ñuble 18-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.793 Curso de Manipulación de Alimentos Área Medicina y Salud
, ,

Persona
Región de Tarapacá 17-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.680 Curso de Manipulación de Alimentos Área Medicina y Salud
, ,

Persona
Región de Coquimbo 15-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.691 Curso de Manipulación de Alimentos (Para 7 personas) Área Medicina y Salud
, ,

Persona
Región Metropolitana 15-11-2024 Cerrado exitosamente Ver Detalles
330.529 CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS Área Hotelería y Turismo
, ,

Persona
Región del BioBío 14-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.379 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES Área Hotelería y Turismo
, ,

Persona
Región Metropolitana 13-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.285 Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria Farmacéutica (Para 5 personas) Área Sector Industrial
, ,

Empresa
Región Metropolitana 12-11-2024 Cerrado Ver Detalles
330.256 Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria Farmacéutica Área Sector Industrial
, ,

Persona
Región Metropolitana 12-11-2024 Cerrado Ver Detalles
329.881 TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Área Hotelería y Turismo
, ,

Persona
Región del Maule 07-11-2024 Cerrado Ver Detalles
Página 1 de 7, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 96