331.352 |
CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Para 5 personas) |
Área Hotelería y Turismo , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
24-11-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
331.332 |
Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Coquimbo |
23-11-2024 |
Cerrado |
|
|
331.310 |
CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región de Tarapacá |
22-11-2024 |
Cerrado |
|
|
331.147 |
Curso de Manipulación de Alimentos |
Área Medicina y Salud , , |
Empresa |
Región de Tarapacá |
20-11-2024 |
Cerrado |
|
|
331.037 |
Higiene y Manipulación de Alimentos |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región de Valparaíso |
20-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.820 |
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS - BPM (Para 3 personas) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región de Antofagasta |
19-11-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
330.777 |
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región de Ñuble |
18-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.793 |
Curso de Manipulación de Alimentos |
Área Medicina y Salud , , |
Persona |
Región de Tarapacá |
17-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.680 |
Curso de Manipulación de Alimentos |
Área Medicina y Salud , , |
Persona |
Región de Coquimbo |
15-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.691 |
Curso de Manipulación de Alimentos (Para 7 personas) |
Área Medicina y Salud , , |
Persona |
Región Metropolitana |
15-11-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
330.529 |
CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región del BioBío |
14-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.379 |
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región Metropolitana |
13-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.285 |
Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria Farmacéutica (Para 5 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Empresa |
Región Metropolitana |
12-11-2024 |
Cerrado |
|
|
330.256 |
Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria Farmacéutica |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
12-11-2024 |
Cerrado |
|
|
329.881 |
TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región del Maule |
07-11-2024 |
Cerrado |
|
|