Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-8 de 8
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
310.956 | Curso Oficial BRCGS Food Safety Versión 9 - Entrenamiento para sitios. (Para 5 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloSistema Integrado Gestión de Calidad,GFSI,BRC |
Empresa |
Región Metropolitana | 19-04-2024 | Cerrado | ||
310.212 | IMPLEMENTANDO BRC PACKAGING VERSIÓN 5 (Para 5 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloBRC,Implementación de Norma,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 12-04-2024 | Cerrado | ||
310.159 | Curso Gestión de Proveedores BRCGS versión 9 (Para 5 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloSistema Integrado Gestión de Calidad,GFSI,BRC |
Empresa |
Región Metropolitana | 12-04-2024 | Cerrado | ||
310.139 | Actualización de la norma BRCGS Global Standard (Food Safety V9) | Área Sector IndustrialActualización,BRC,Control de Calidad |
Persona |
Región Metropolitana | 11-04-2024 | Cerrado | ||
306.803 | Actualización de la norma BRCGS Global Standard (Food Safety V9) | Área Sector IndustrialActualización,BRC,Control de Calidad |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | 15-03-2024 | Cerrado | ||
305.130 | Planificar E Implementar Auditorías Internas Al Sistema De Gestión Alimentaria Bajo La Norma Mundial De Seguridad Alimentaria Brc | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloGestión de Seguridad Alimentaria,BRC,Implementación de Norma |
Persona |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | 04-03-2024 | Cerrado | ||
298.147 | INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA BRC IOP V6 (16 Horas) (Para 6 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloBRC,Interpretación y Análisis de Norma,Buenas Prácticas De Manufactura |
Empresa |
Región Metropolitana | 05-01-2024 | Cerrado | ||
292.636 | Actualización de la norma BRCGS Global Standard (Food Safety V9) (Para 6 personas) | Área Sector IndustrialActualización,BRC,Control de Calidad |
Empresa |
Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | 04-11-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 8 de un total de 8 |