Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Manipulación de Alimentos en Servicios Alimenticios

INCLUYE Manual por participante. Diploma de participación. Certificado de aprobación. Utilización de Meet y Clasroom

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Manipulación y Almacenamiento, Sistema de Calidad

$ 29.990

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Sábado 03 y 10 de diciembre de 2022. De 09:30 a 13:30 horas.

Malla Curricular del Curso

Unidad I: Rol del manipulador de alimentos e higiene personal.
Unidad II: Higiene aplicada al establecimiento de trabajo.
Unidad III: Materias primas. Higiene, almacenamiento y conservación de los alimentos.
Unidad IV: Aspectos técnicos de la correcta manipulación de alimentos.
Unidad V: Registros de empresas.
Unidad VI: Los puntos de control, según la norma HACCP.
Unidad VII: Prevención de riesgos en establecimientos alimentarios.


A Quiénes Se Dirige el Curso

Dirigido a emprendedores, empresas y personal que se desempeña manipulando alimentos en restaurantes, cafeterías, casinos y servicios de alimentación.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

03 de diciembre de 2022

Aprobación y Certificación

Aprobación con un 75% de asistencia y nota mínima de 4. Obtención de Certificado del curso acreditado por SENCE

Relator

Juan Briceño

Otros comentarios asociados al curso

Para realizar consultas debe Cotizar este curso
Compartir


$ 29.990