Área: Agricultura y Ganadería

Control de Calidad de Frutas Frescas para la Exportación

Las empresas exportadoras de frutas frescas de exportación, así como las centrales de embalaje que brindan servicios, deben disponer de un sistema efectivo y eficiente de control de calidad. Este sistema puede ser ejecutado por una empresa externa o por personal de la propia empresa, en este último caso, el personal debe contar con las competencias necesarias para poder realizar un buen trabajo, competencias que no se adquieren en su totalidad a través de los estudios técnicos.

Ver otros cursos asociados a: Packing, Control de Calidad, Instrumentos y Controles

Vendido por:  IPCHD 

Logo IPCHD

Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 89.000

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.

¿Dudas con Respecto al Curso?

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Modalidad: 100% On Line Asincrónico vía plataforma Moodle en donde el estudiante puede hacer uso de los diferentes contenidos y recursos que poseemos para que la experiencia de aprendizaje sea total. (El alumno maneja sus tiempos)

Metodología: Documentos (Pdf, Word) textos, imágenes y videos.

Esta forma de enseñanza en línea permite a los estudiantes trabajar a su propio ritmo y desde cualquier lugar con acceso a Internet. El aprendizaje se realiza de manera asíncrona y los cursos en línea ofrecen una extensa gama de recursos de aprendizaje.

Malla Curricular del Curso

MODULO 1: CONTROL DE CALIDAD PARA FRUTAS DE EXPORTACIÓN
Conceptos Claves
Evolución de la Frutícola Chilena en los Últimos 20 Años
Agricultura Chilena
Tendencias de la Frutícola en Chile
Manejo de Cosecha de Cerezas de Calidad

MÓDULO 2 : PROCESOS DE UNA CENTRAL FRUTÍCOLA
Higiene Operarios Packing
Conceptos Exportadoras y Packing
Procesos de Packing de Frutas
Etapas y Procesos Packing Ejemplo
Manejo de Packing
Manejos en el Sellado para Obtener Cerezas de Calidad
Encargado de Control de Calidad en Packing

MÓDULO 3 : PROCESO DE INSPECCIÓN DE CONTROL DE CALIDAD
Técnicas de Control de Calidad en Frutas
Herramientas que Ayudan a Determinar la Calidad en Frutas
Determinar Madurez de la Fruta
Manual para la Preparación y Venta de Frutas y Hortalizas

A Quiénes Se Dirige el Curso

Jefes de Planta, Ingenieros Agrónomos, Jefes e Inspectores de Control de Calidad y/o Aseguramiento de Calidad, Jefes y Sub-Jefes de Sección y Supervisores de Empresas Agroindustriales.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

Al momento del pago del curso se hace envío de usuario y clave de acceso al Aula Virtual para dar inicio al curso y sus módulos.

Aprobación y Certificación

Al Finalizar el curso el participante recibe Certificado curso aprobado y Diploma de Participación. Institución acreditada bajo la norma chilena: NCh-2728

Relator

IPCHD

Otros comentarios asociados al curso

Este curso te permitirá acceder al campo laboral con mayor probabilidad de ser contratado, reforzando tus conocimientos y entregándote más herramientas y competencias laborales, permitiéndote también avanzar profesionalmente con mejores proyecciones dentro de tu organización.
Compartir

Preguntas Referentes al Curso

Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.

  Gabriela Marchant preguntó el 19 Enero 2024 @ 21:58

Este curso ademas de cerezas, me sirve para otro tipo de frutas?

Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:


Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.



$ 89.000