Área: Agricultura y Ganadería
Las empresas exportadoras de frutas frescas de exportación, así como las centrales de embalaje que brindan servicios, deben disponer de un sistema efectivo y eficiente de control de calidad. Este sistema puede ser ejecutado por una empresa externa o por personal de la propia empresa, en este último caso, el personal debe contar con las competencias necesarias para poder realizar un buen trabajo, competencias que no se adquieren en su totalidad a través de los estudios técnicos.
Ver otros cursos asociados a: Packing, Control de Calidad, Instrumentos y Controles
Vendido por: IPCHD
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 40 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Este curso ademas de cerezas, me sirve para otro tipo de frutas?
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.