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NUTRICIÓN LABORAL

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Existe una variada cantidad de condiciones físicas que afectan al trabajador en sus funcionamiento, rendimiento y bienestar físico, provenientes de la nutrición diaria, que afecta la salud y el ren...
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
El propósito de este curso es contribuir al desarrollo de una cultura de prevención y cuidado de la salud de las personas ayudándolos a adoptar un estilo de vida saludable para mejorar su bienestar...
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Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ...
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Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en NCH 2861:2004

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ...
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Logo Rojas y Asociados Ltda.

Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE)

Curso Presencial
El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas estableci...
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Logo Más Ambiente Ltda.

Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP

Curso Presencial
Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP...
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curso de higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
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