Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El propósito de este curso es contribuir al desarrollo de una cultura de prevención y cuidado de la salud de las personas ayudándolos a adoptar un estilo de vida saludable para mejorar su bienestar... |
Alimentación Saludable,Actividad Física |
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Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
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Diplomado en NCH 2861:2004 |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ... |
NCh 2861,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE) |
Curso Presencial El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas estableci... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Programa de Alimentación Escolar,Manipulación de Alimentos |
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Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP |
Curso Presencial Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
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curso de higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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