Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Uso SAP Módulo de Ventas (SD) |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) •Conocer la navegación básica y los conceptos necesarios para el uso de SAP •Realizar consultas en el sistema por medio de transacciones • Ejecutar transacciones que permitan obtener documen... |
SAP,Manejo del Sistema SAP,Ventas |
||
Aplicación de técnicas de autoliderazgo |
Curso Presencial Desarrollar empoderamiento en personas que son contribuidores individuales.... |
Liderazgo,Ventas,Asertividad y Empatía |
||
TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN BASADAS EN EL MODELO DE HARVARD |
Curso Presencial En un mundo globalizado, competitivo y con mayores exigencias, negociamos constantemente, por lo que el desarrollar habilidades para convertirnos en negociadores flexibles y efectivos, se torna cada v... |
Negociación,Gestión Estratégica,Ventas |
||
EL COACHING COMO HERRAMIENTA PARA MEJORAR LAS VENTAS EN LAS ORGANIZACIONES |
Curso Presencial IDENTIFICAR EL CONCEPTO DE COACHING Y SU APLICACIÓN, EL USO QUE HACEMOS DEL LENGUAJE Y CÓMO INFLUYE EN NUESTROS PENSAMIENTOS COMO VENDEDOR. MANEJAR TÉCNICAS DE VENTAS Y POTENCIAR LAS HABILIDADES DE... |
Coaching,Ventas,Organización del Trabajo |
||
Protocolo de ventas como herramienta estratégica para la consecución de las metas. |
Curso Presencial Aplicar técnicas estandarizadas del proceso de ventas, tanto para la mejora en la satisfacción del cliente, como en el incremento de la consecución de metas... |
Protocolo,Ventas,Gestión Estratégica |
||
Excelencia en Atención al Cliente : Ventas Efectivas y de Calidad |
Curso Presencial El curso desarrolla en los participantes, las condiciones para realizar ventas efectivas y mejorar el servicio de Atención al cliente, permitiendo al capacitado, desenvolverse de manera más segura,... |
Atención al Cliente,Gestión de Ventas,Ventas |
||
Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos |
Curso Presencial El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Ventas |
||
Página 7, mostrando cursos del 121 al 127 |
Ver todos los conocimientos y competencias