Área: Productos Alimenticios
Identificar y manejar los equipos auxiliares para realizar tratamientos previos a la leche Analizar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos utilizados para realizar los tratamientos previos de la leche e identificar y controlar los puntos críticos del proceso Realizar las operaciones básicas del procesado de la leche aplicando los tratamientos físicos y térmicos necesarios para conseguir los niveles de conservación y calidad exigidos Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes para conseguir la leche normalizada, semielaborados o mezcla base Verificar la calidad y los parámetros establecidos a la leche tratada en los distintos tratamientos previos Realizar las operaciones de preparación y mantenimiento básico de los equipos utilizados para la realización de los tratamientos previos de la leche Conducir desde paneles centrales los procesos automatizados de tratamientos previos de la leche
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Vendido por: Instituto de Capacitación Active Learning Chile
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Duración: 70 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos
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