Área: Gestión de Calidad

CURSO ACREDITADO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN CHILE

Actualmente el curso de Manipulación de Alimentos es prerrequisito para las postulaciones de trabajo o aumento de competencias en área alimentación.

Ver otros cursos asociados a: Inocuidad de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Reglamento Sanitario

Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 48.600 $ 54.000

  Duración: 10 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.

¿Dudas con Respecto al Curso?

Descripción del curso

Este curso para Manipuladores de Alimentos esta basado en los requisitos FAO /OMS / CODEX ALIMENTARIUS /organismos que dan las pautas para todo lo asociado con seguridad alimentaria .
Actualmente contar con un buen curso de Manipulación de Alimentos que este acreditado es prerrequisito para las postulaciones de trabajo o aumento de competencias de toda persona que trabaja con Alimentos
Este curso esta basado en tres Módulos
MÓDULO 1
Peligros de los alimentos
MÓDULO 2
Enfermedades transmitidas por los alimentos
MÓDULO 3
Medidas higiénicas para prevenir la contaminación de los alimentos
ANEXO 1
Cinco claves para la inocuidad de los alimentos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Este curso se realiza vía online , separado por III módulos / con presentación power point y PDF con los contenidos de cada modulo.

Malla Curricular del Curso

Los principales objetivos del curso son:

Aumentar la comprensión de los manipuladores de alimentos en lo que respecta a las medidas básicas de seguridad e higiene de los alimentos.

Proporcionar conocimientos sobre las principales causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos y las formas de prevenir la contaminación de los alimentos.

Destacar la importancia de la higiene personal y de las buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Destacar las etapas correctas de limpieza de los utensilios y de eliminación de residuos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

A personas que trabaje con alimentos , durante su preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

10 horas

Inicio del curso

DISPONIBLE

Aprobación y Certificación

Examen de (verdadero o falso) con los contenidos del curso
Aprobación nota 4 (en escala de 1 a 7)
Certificado "Manipulador de Alimentos Acreditado en Chile

Relator

SANDRA VISEDO A

Otros comentarios asociados al curso

CURSO ONLINE CON UN AULA VIRTUAL INSTUITIVA
TUTOR DEL CURSO /COMUNICACION VIA WAPSAP ,EMAIL
MANUAL DE CALIDAD CON LOS CONTENIDOS DEL CURSO
Compartir

Preguntas Referentes al Curso

Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.

Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:


Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.



$ 48.600 $ 54.000