Área: Gestión de Calidad

APLICACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000 EN LOS PROCESOS ALIMENTARIOS

Somos un OTEC que se especializa en el área de alimentación. Todos nuestros Relatores son expertos en el área de alimentación. Finalidad del curso: Aplicar la norma de seguridad alimentaria iso 22000 en los procesos alimentarios de la organización, de acuerdo a los protocolos de seguridad e inocuidad internos.

Ver otros cursos asociados a: ISO 22000, Gestión de Seguridad Alimentaria, HACCP

$ 250.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Modalidad E-learning personalizado,minimo tres personas

Malla Curricular del Curso

I. Identificar los aspectos generales de la Norma de Seguridad Alimentaria ISO 22000.
II. Emplear los requisitos y documentos de la Norma ISO 22000
III. Aplicar los requisitos asociados a la Gerencia y a la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria Norma ISO 22000

A Quiénes Se Dirige el Curso

Supervisores, Auditores Internos, Encargados De Calidad Del Área De Alimentación De La Empresa

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

siempre abierto el curso

Aprobación y Certificación

Diploma y certificado

Relator

Relatores expertos en la Norma

Otros comentarios asociados al curso

1. CURSO CON FRANQUICIA TRIBUTARIA SENCE.en el caso empresa
2. MODALIDADES:
* E-learning Sincrónico - código Sence: 1238007565 - duración: 16 horas para el caso de 3 alumnos minimo ,consultar precio.
* Presencial - código Sence: 1237993647 - duración: 16 horas
3. El valor por persona depende de la cantidad de alumnos, a mayor cantidad de alumnos menor precio por persona. Valores conversables.
Compartir


$ 250.000