Área: Pesca e Industria Pesquera

Curso Técnicas en limpieza y desinfección en centros de producción, acopio y transporte de ensilado y sus derivados conforme a sus normativas vigentes

En El Actual Escenario De Control Sanitario Y De Bioseguridad Para La Erradicación Y Protección De Agentes Patógenos En La Industria Pesquera, Se Da La

Ver otros cursos asociados a: Ensilado y Derivados, Limpieza y Desinfección, Acopio y Transporte

$ 70.000

  Duración: 14 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

En El Actual Escenario De Control Sanitario Y De Bioseguridad Para La Erradicación Y Protección De Agentes Patógenos En La Industria Pesquera, Se Da La Necesidad De Instruir A Trabajadores Del Sector Salmonero, Sobre Los Procedimientos Que Involucra Un Programa Sanitario,Para La Limpieza Y Desinfección De Centros De Ensilaje, Tanto En El Acopio Como En El Transporte, Siguiendo Las Directrices Del Decreto Supremo 319/2001 De Sernapesca Y Res. Ex. 1468/2012.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Conceptos Básicos Del Ensilado:
-Normativas Vigentes
-Aplicación Del Ensilado
-Importancia Del Ensilaje De Mortalidad

Conceptos Básicos De Bioseguridad Según Normativas:
-Importancia Dentro De Un Programa Sanitario
-Patógenos
-Anemia Infecciosa Del Salmón
-Efectos Del Virus Isa En Los Salmones

Determinar Riesgos Químicos Asociados Al Ensilado:
-Definición De Ph
-Interpretación De La Escala De Ph
-Medición Del Ph Del Ensilado
-Ácido Sulfihídrico
-Medición De Ácido Sulfhídrico
-Límites Permisibles
-Límite Permisible Ponderado y Límite Permisible Temporal

Calcular Formulas Químicas según fichas técnicas del proveedor:
-Diluciones.(Fórmulas) Ppm (Partes Por Millón)
-Porcentaje p-v %p-v
-Interpretación De Resultados.

Aplicar Las Técnicas De Limpieza y desinfección:
-Métodos De Limpieza E Higiene De Implementos, Equipos E Instalaciones.
-etapas de un programa de limpieza y desinfección
-Eliminación De Residuos Sólidos
- Métodos De Sanitización.
-Taller Práctico.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas Que Realizan Labores En Centros De Producción De Ensilado Como Supervisores, Operadores, Operarios Y Transportistas.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

14 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Sergio Morales R, Mauricio Rojas

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio Curso Técnicas en limpieza y desinfección
Compartir


$ 70.000