Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Control de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial

Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilizació

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$ 48.000

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Descripción del curso

Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

eLearning asincrónico

Malla Curricular del Curso

UD1. Sistemas y métodos de conservación.

1.1. Definición.
1.2. Operaciones y fases necesarias.
1.3. Sistemas.
1.4. Equipos asociados.
1.5. Limpieza de equipos de conservación.

UD2. Normas de control en la correcta conservación de los géneros.

2.1. Análisis de peligros y puntos de control crítico.
2.2. Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
2.3. Ejecución de controles de calidad.
2.3. 1 Las buenas prácticas de manufactura.

UD3. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo.

3.1. Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento.
3.2. Recepción y control de mercancías.
3.3. Acondicionamiento previo al almacenaje.
3.4. Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre.
3.5. Normas higiénico-sanitaria.
3.6. Limpieza de instalaciones.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Público en general

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

Periodo de habilitación de Aula Virtual 24/7: 1 a 3 días hábiles

Aprobación y Certificación

Certificación de Aprobación emitido por el Instituto de Capacitación Active Learning Chile

Relator

Asincrónico

Otros comentarios asociados al curso

Realización del curso en Aula Virtual 24/7
Tiempo de entrega, en formato digital, de Certificado de Aprobación de Active Learning Chile de curso: 1 a 7 días hábiles, desde la fecha de realización de evaluaciones del curso.
Tiempo de entrega, en formato físico, de Certificado de Aprobación de Active Learning Chile: Máximo 20 días, según lugar de Chile o extranjero del capacitado.
Curso asincrónico incluido en el convenio de Instituto de Capacitación Active Learning Chile, con Universidad Nebrija (Madrid-España)
Consulte opción de Certificado adicional, emitido directamente por la Universidad de Nebrija.
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