Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-15 de 71
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
311.802 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región de Ñuble | 25-04-2024 | Abierto | ||
311.353 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 22-04-2024 | Cerrado | ||
310.769 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 17-04-2024 | Cerrado | ||
309.770 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región del BioBío | 08-04-2024 | Cerrado | ||
309.708 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 08-04-2024 | Cerrado | ||
308.682 | Técnicas de Cocina y Pastelería Básica | Área Hotelería y TurismoCocina,Pastelería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 01-04-2024 | Cerrado | ||
308.728 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 01-04-2024 | Cerrado | ||
308.255 | REPOSTERÍA | Área Sector IndustrialRepostería,Pastelería,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 27-03-2024 | Cerrado | ||
308.240 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 27-03-2024 | Cerrado | ||
308.209 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 26-03-2024 | Cerrado | ||
308.030 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-03-2024 | Cerrado | ||
308.038 | PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-03-2024 | Cerrado | ||
306.845 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL (Para 11 personas) | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Empresa |
Región Metropolitana | 22-03-2024 | Cerrado (Republicado) |
||
307.577 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-03-2024 | Cerrado | ||
307.435 | Cocina | Área Sector IndustrialCocina,Cocina Temática,Repostería |
Persona |
Región de Coquimbo | 20-03-2024 | Cerrado | ||
Página 1 de 5, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 71 |