Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 31-45 de 74
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
304.273 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 26-02-2024 | Cerrado | ||
304.124 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 26-02-2024 | Cerrado | ||
303.696 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región del Maule | 21-02-2024 | Cerrado | ||
303.628 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-02-2024 | Cerrado | ||
303.617 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-02-2024 | Cerrado | ||
303.151 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 16-02-2024 | Cerrado | ||
303.059 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 15-02-2024 | Cerrado | ||
302.783 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 13-02-2024 | Cerrado | ||
302.796 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región del BioBío | 13-02-2024 | Cerrado | ||
302.459 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región del BioBío | 09-02-2024 | Cerrado | ||
301.531 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 31-01-2024 | Cerrado | ||
301.113 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región del BioBío | 28-01-2024 | Cerrado | ||
301.137 | REPOSTERÍA | Área Sector IndustrialRepostería,Pastelería,Cocina |
Persona |
Región de los Ríos | 28-01-2024 | Cerrado | ||
300.968 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-01-2024 | Cerrado | ||
300.942 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-01-2024 | Cerrado | ||
Página 3 de 5, mostrando requerimientos del 31 al 45 de un total de 74 |