Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-7 de 7
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
306.845 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL (Para 11 personas) | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Empresa |
Región Metropolitana | 22-03-2024 | Cerrado (Republicado) |
||
306.229 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Persona |
Región de Coquimbo | 12-03-2024 | Cerrado | ||
304.646 | Curso Maestro de cocina | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Higiene |
Persona |
Región de Antofagasta | 28-02-2024 | Cerrado | ||
300.466 | Cocina Gourmet Chilena | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región Metropolitana | 22-01-2024 | Cerrado | ||
300.085 | Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
Persona |
Región Metropolitana | 19-01-2024 | Cerrado | ||
298.186 | Cocina Basica Internacional | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región Metropolitana | 05-01-2024 | Cerrado | ||
297.140 | Cocina Basica Internacional | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región de los Ríos | 26-12-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 7 de un total de 7 |