Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-4 de 4
| ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 360.710 | Curso Cocina Internacional | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región Metropolitana | 14-09-2025 | Cerrado | ||
| 357.976 | Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
Persona |
Región Metropolitana | 08-08-2025 | Cerrado | ||
| 355.471 | Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos | Área Sector IndustrialManipulación de Alimentos,Arte Culinario,Inocuidad de Alimentos |
Empresa |
Región Metropolitana | 17-07-2025 | Cerrado | ||
| 355.019 | Cocina Gourmet Chilena | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región Metropolitana | 11-07-2025 | Cerrado | ||
| Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 4 de un total de 4 | ||||||||