Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 16-30 de 74
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
308.030 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-03-2024 | Cerrado | ||
308.038 | PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-03-2024 | Cerrado | ||
306.845 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL (Para 11 personas) | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Empresa |
Región Metropolitana | 22-03-2024 | Cerrado (Republicado) |
||
307.577 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-03-2024 | Cerrado | ||
307.435 | Cocina | Área Sector IndustrialCocina,Cocina Temática,Repostería |
Persona |
Región de Coquimbo | 20-03-2024 | Cerrado | ||
307.004 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región de Coquimbo | 18-03-2024 | Cerrado | ||
307.042 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 18-03-2024 | Cerrado | ||
306.687 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 14-03-2024 | Cerrado | ||
306.229 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Persona |
Región de Coquimbo | 12-03-2024 | Cerrado | ||
306.134 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 11-03-2024 | Cerrado | ||
305.884 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región del Maule | 08-03-2024 | Cerrado | ||
305.707 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 07-03-2024 | Cerrado | ||
305.661 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región de la Araucanía | 07-03-2024 | Cerrado | ||
304.646 | Curso Maestro de cocina | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Higiene |
Persona |
Región de Antofagasta | 28-02-2024 | Cerrado | ||
304.603 | COCINA SALUDABLE | Área Sector IndustrialCocina |
Persona |
Región Metropolitana | 28-02-2024 | Cerrado | ||
Página 2 de 5, mostrando requerimientos del 16 al 30 de un total de 74 |