Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-8 de 8
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
311.802 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región de Ñuble | 25-04-2024 | Abierto | ||
305.572 | Técnicas de panaderia | Área Hotelería y TurismoPanadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
Persona |
Región de Coquimbo | 06-03-2024 | Cerrado | ||
303.658 | Técnicas de panaderia | Área Hotelería y TurismoPanadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
Persona |
Región Metropolitana | 21-02-2024 | Cerrado | ||
302.363 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 08-02-2024 | Cerrado | ||
302.136 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 06-02-2024 | Cerrado | ||
301.531 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 31-01-2024 | Cerrado | ||
297.529 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región del BioBío | 29-12-2023 | Cerrado | ||
295.968 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 11-12-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 8 de un total de 8 |