Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-15 de 23
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
311.802 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región de Ñuble | 25-04-2024 | Abierto | ||
311.353 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 22-04-2024 | Cerrado | ||
308.682 | Técnicas de Cocina y Pastelería Básica | Área Hotelería y TurismoCocina,Pastelería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 01-04-2024 | Cerrado | ||
308.255 | REPOSTERÍA | Área Sector IndustrialRepostería,Pastelería,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 27-03-2024 | Cerrado | ||
308.240 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 27-03-2024 | Cerrado | ||
308.209 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 26-03-2024 | Cerrado | ||
308.038 | PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-03-2024 | Cerrado | ||
307.577 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-03-2024 | Cerrado | ||
305.884 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región del Maule | 08-03-2024 | Cerrado | ||
304.273 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 26-02-2024 | Cerrado | ||
304.124 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 26-02-2024 | Cerrado | ||
303.617 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-02-2024 | Cerrado | ||
302.783 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 13-02-2024 | Cerrado | ||
301.531 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 31-01-2024 | Cerrado | ||
301.137 | REPOSTERÍA | Área Sector IndustrialRepostería,Pastelería,Cocina |
Persona |
Región de los Ríos | 28-01-2024 | Cerrado | ||
Página 1 de 2, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 23 |