Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 61-74 de 74
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
298.123 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 04-01-2024 | Cerrado | ||
297.714 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 02-01-2024 | Cerrado | ||
297.485 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 29-12-2023 | Cerrado | ||
297.140 | Cocina Basica Internacional | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región de los Ríos | 26-12-2023 | Cerrado | ||
296.424 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 15-12-2023 | Cerrado | ||
296.229 | Sushi,Curso de Iniciación (Para 2 personas) | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 14-12-2023 | Cerrado | ||
295.968 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Panadería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 11-12-2023 | Cerrado | ||
295.808 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región del BioBío | 07-12-2023 | Cerrado | ||
295.551 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 05-12-2023 | Cerrado | ||
295.186 | PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 30-11-2023 | Cerrado | ||
294.833 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 27-11-2023 | Cerrado | ||
294.747 | Sushi,Curso de Iniciación | Área Hotelería y TurismoSushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
Persona |
Región de Valparaíso | 27-11-2023 | Cerrado | ||
294.216 | COCINA SALUDABLE (Para 10 a 15 personas) | Área Sector IndustrialCocina |
Empresa |
Región de los Lagos | 22-11-2023 | Cerrado | ||
294.005 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 17-11-2023 | Cerrado | ||
Página 5 de 5, mostrando requerimientos del 61 al 74 de un total de 74 |