308.068 |
Curso de Manipulación de Alimentos (Para 2 personas) |
Área Medicina y Salud , , |
Empresa |
Región de Tarapacá |
26-03-2024 |
Cerrado |
|
|
308.015 |
Legislación Ambiental aplicaciones a la mineria |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Persona |
Región de Coquimbo |
25-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.839 |
Higiene y Manipulación de Alimentos (Para 8 personas) |
Área Hotelería y Turismo , , |
Empresa |
Región del BioBío |
25-03-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
307.854 |
Manipulación de Alimentos |
Área Otras áreas , , |
Persona |
Región de Ñuble |
25-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.885 |
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Atacama |
25-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.650 |
TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Área Hotelería y Turismo , , |
Empresa |
Región del Maule |
22-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.637 |
Higiene y Manipulación de Alimentos |
Área Hotelería y Turismo , , |
Persona |
Región del BioBío |
21-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.531 |
Curso de Manipulación de Alimentos |
Área Medicina y Salud , , |
Persona |
Región Metropolitana |
21-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.437 |
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de Tarapacá |
20-03-2024 |
Cerrado |
|
|
307.292 |
BPM, Buenas Practicas de Manufactura (Para 3 personas) |
Área Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo , , |
Empresa |
Región de los Lagos |
20-03-2024 |
Cerrado exitosamente |
|
|
307.176 |
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región Metropolitana |
19-03-2024 |
Cerrado |
|
|
306.921 |
Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación (Para 3 personas) |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Ríos
|
18-03-2024 |
Cerrado |
|
|
306.922 |
Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de los Ríos
|
18-03-2024 |
Cerrado |
|
|
306.892 |
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra |
Área Sector Industrial , , |
Persona |
Región de la Araucanía |
15-03-2024 |
Cerrado |
|
|
306.550 |
Curso de Manipulación de Alimentos |
Área Medicina y Salud , , |
Persona |
Región Metropolitana |
13-03-2024 |
Cerrado |
|
|