Área: Dietética y Nutrición
Objetivos del curso de Dietética y Manipulación de Alimentos: - Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación y nutrición, analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. - Aprender cuáles son las causas principales de contaminación de los alimentos, así como los tipos de contaminantes que existen. - Conocer los conceptos básicos de la cadena epidemiológica y analizar los condicionantes que favorecen el desarrollo de los contaminantes. - Mostar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos. - Conocer las medidas básicas de limpieza y desinfección de los alimentos y la responsabilidad que las empresas tienen en el autocontrol de sus planes generales de higiene. - Aprender conceptos generales sobre las dietas terapéuticas.
Ver otros cursos asociados a: Dietética, Nutrición, Alimentación Saludable
Vendido por: ITCERT E.I.R.L.
Duración: 80 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos