Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-15 de 15
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
312.753 | CLIMA LABORAL GASTRONÓMICO | Área Cultura y HumanidadesClima Laboral,Gastronomía,Trabajo en Equipo |
Persona |
Región de Valparaíso | 06-05-2024 | Cerrado | ||
306.845 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL (Para 11 personas) | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Empresa |
Región Metropolitana | 22-03-2024 | Cerrado (Republicado) |
||
306.229 | TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL | Área Hotelería y TurismoCocina,Arte Culinario,Gastronomía |
Persona |
Región de Coquimbo | 12-03-2024 | Cerrado | ||
304.742 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 29-02-2024 | Cerrado | ||
302.466 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 09-02-2024 | Cerrado | ||
302.363 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 08-02-2024 | Cerrado | ||
302.136 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 06-02-2024 | Cerrado | ||
300.466 | Cocina Gourmet Chilena | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región Metropolitana | 22-01-2024 | Cerrado | ||
299.143 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 12-01-2024 | Cerrado | ||
298.886 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 10-01-2024 | Cerrado | ||
298.186 | Cocina Basica Internacional | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región Metropolitana | 05-01-2024 | Cerrado | ||
297.983 | Técnicas y servicios de Catering | Área Hotelería y TurismoCatering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
Persona |
Región Metropolitana | 03-01-2024 | Cerrado | ||
297.529 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región del BioBío | 29-12-2023 | Cerrado | ||
297.140 | Cocina Basica Internacional | Área Hotelería y TurismoCocina,Gastronomía,Arte Culinario |
Persona |
Región de los Ríos | 26-12-2023 | Cerrado | ||
295.754 | Gastronomía Local Araucanía | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Manipulación de Alimentos |
Persona |
Región de la Araucanía | 07-12-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 15 de un total de 15 |