Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 16-26 de 26
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
303.617 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 21-02-2024 | Cerrado | ||
302.783 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 13-02-2024 | Cerrado | ||
302.363 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 08-02-2024 | Cerrado | ||
302.136 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región Metropolitana | 06-02-2024 | Cerrado | ||
301.137 | REPOSTERÍA | Área Sector IndustrialRepostería,Pastelería,Cocina |
Persona |
Región de los Ríos | 28-01-2024 | Cerrado | ||
300.942 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 25-01-2024 | Cerrado | ||
298.123 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 04-01-2024 | Cerrado | ||
297.529 | GASTRONOMIA | Área Hotelería y TurismoGastronomía,Panadería,Repostería |
Persona |
Región del BioBío | 29-12-2023 | Cerrado | ||
296.424 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 15-12-2023 | Cerrado | ||
295.186 | PASTELERÍA | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 30-11-2023 | Cerrado | ||
294.005 | Tortas y Masas finas | Área Hotelería y TurismoPastelería,Repostería,Cocina |
Persona |
Región Metropolitana | 17-11-2023 | Cerrado | ||
Página 2 de 2, mostrando requerimientos del 16 al 26 de un total de 26 |