Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
Al término del curso los participantes tendrán las competencias necesarias para aplicar procedimientos correctos de higiene y manipulación de alimentos, siguiendo protocolos de seguridad alimentaria establecidos por la normativa vigente (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), considerando y respetando protocolos de prevención de contaminación, según los diferentes tipos de alimentos, y los peligros que se presentan en los distintos procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria alimentaria. El presente curso, para cumplir con la normativa vigente, explica y a la vez aplica las técnicas adecuadas de higiene y buenas prácticas de manufactura de alimentos, para prevenir posibles alteraciones alimentarias en la entrega del servicio de la alimentación, enfatizando el tema de la higiene alimentaria, necesaria para poder mantener la inocuidad en el proceso de elaboración de los alimentos. El curso entrega conocimientos técnicos que permite al participante adquirir las habilidades y destrezas para desenvolverse eficientemente en todas las líneas de producción de los alimentos, para ampliar conocimientos adquiridos en otras experiencias laborales, como también desarrollar las habilidades y destrezas, con las metodologías adecuadas, facilitando así su incorporación al mercado del trabajo, para desenvolverse eficientemente como Manipulador/a en las empresas e instituciones públicas o privadas. Dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas en mejorar sus expectativas de empleabilidad, obteniendo conocimientos en el área de manera rápida para comenzar a desarrollar sus labores como manipulación de alimentos.
Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Inocuidad de Alimentos
Vendido por: CENACE OTEC (MG)
Duración: 40 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos