Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-4 de 4
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
312.350 | Asepsia y Antisepsia | Área Medicina y SaludSalud,Reglamento Sanitario,Limpieza y Desinfección |
Persona |
Región del BioBío | 01-05-2024 | Abierto | ||
311.911 | Curso Higiene Y Manipulación De Alimentos para Servicios De Alimentación NCh 3235-2011 (BPM) Y NCh 2861-2011(HACCP) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloInocuidad de Alimentos,Manipulación de Alimentos,Reglamento Sanitario |
Empresa |
Región de la Araucanía | 26-04-2024 | Cerrado | ||
308.768 | Curso Higiene Y Manipulación De Alimentos para Servicios De Alimentación NCh 3235-2011 (BPM) Y NCh 2861-2011(HACCP) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloInocuidad de Alimentos,Manipulación de Alimentos,Reglamento Sanitario |
Empresa |
Región del Maule | 01-04-2024 | Cerrado | ||
307.601 | Asepsia y Antisepsia | Área Medicina y SaludSalud,Reglamento Sanitario,Limpieza y Desinfección |
Persona |
Región Metropolitana | 21-03-2024 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 4 de un total de 4 |