Área: Productos Alimenticios

Técnicas Y Elaboración De Alimentación Saludable Y Económica Para La Población.

El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Necesitan Las Personas Para Que Pueda Adquirir La Formación De Hábit

Ver otros cursos asociados a: Alimentación Saludable, Salud, Autocuidado

Vendido por:  ECSA LTDA 

Logo ECSA LTDA
$ 200

  Duración: 50 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Necesitan Las Personas Para Que Pueda Adquirir La Formación De Hábitos Alimentarios Saludables Para Toda La Familia Y Así Poder Atenuar Y/O Prevenir Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles Que Actualmente Son Las Que Causan El Mayor Numero De Muertes En El Mundo Y Aplicar Estos Conceptos De Alimentación Saludable Y De Alimentos Funcionales En La Preparación De Minutas De Bajo Costo Para Cuidar El Ingreso Familiar. Reconocer, Comprender Y Aplicar Conceptos Como Alimentación, Saludable, Peso Aceptable, Salud, Enfermedad Crónica Y Ejercicio, Costos, Porciones De Alimentos, Técnicas Culinarias. Sepa Identificar Y Aplicar Costos En La Alimentación, Sepa Utilizar Los Recursos Al Máximo Para Lograr Una Alimentación Económica, Sepa Comprender Y Aplicar Las Recetas Saludables A Bajo Costo.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Todo el contenido para manejar Técnicas Y Elaboración De Alimentación Saludable Y Económica Para La Población.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Persona Que Se Relacionen Con Manipulación , Preparación De Alimentos, Dueñas De Casa Y Cualquier Persona Interesada En Adquirir Conocimientos De Una Vida Sana Y Saludable

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

50 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator de Alimentación

Otros comentarios asociados al curso

cotizar por este medio curso #Elaboración #Alimentación #Saludable
Compartir


$ 200