Descripción del curso
El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Necesitan Las Personas Para Que Pueda Adquirir La Formación De Hábitos Alimentarios Saludables Para Toda La Familia Y Así Poder Atenuar Y/O Prevenir Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles Que Actualmente Son Las Que Causan El Mayor Numero De Muertes En El Mundo Y Aplicar Estos Conceptos De Alimentación Saludable Y De Alimentos Funcionales En La Preparación De Minutas De Bajo Costo Para Cuidar El Ingreso Familiar. Reconocer, Comprender Y Aplicar Conceptos Como Alimentación, Saludable, Peso Aceptable, Salud, Enfermedad Crónica Y Ejercicio, Costos, Porciones De Alimentos, Técnicas Culinarias. Sepa Identificar Y Aplicar Costos En La Alimentación, Sepa Utilizar Los Recursos Al Máximo Para Lograr Una Alimentación Económica, Sepa Comprender Y Aplicar Las Recetas Saludables A Bajo Costo.