Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
El objetivo del curso es reconocer las medidas para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad, salubridad, y garantizar la protección de su salud y la de los consumidores. Dirigido a quienes trabajan o deseen incorporarse laboralmente al rubro de la alimentación, ya sea donde se produzca, manipule, elabore, almacene, distribuya o expenda alimentos. Dispones de 4 semanas para finalizar tu capacitación (si finalizas antes, tu certificación es emitida antes). Incluye: Certificado y Diploma.
Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Manipulador de alimentos, Inocuidad de Alimentos
Vendido por: BERKALY CAPACITACIONES SpA
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 22 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.