Área: Gestión de Calidad

Formación de Monitores de Calidad HACCP

Curso de Implementación HACCP Norma Chilena Oficial 2861 Off 200 actualizada para la industria de alimentos

Ver otros cursos asociados a: HACCP, Gestión de Procesos, Inocuidad de Alimentos

$ 110.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Descripción del curso

Este curso les permitirá conocer una de las principales herramientas de calidad en la industria de alimentos , y su asociaciones BPM , POS, POE , ISO 22000 .
Este curso permitiría a los participantes adquirir habilidades específicas para la aplicación efectiva del sistema HACCP en plantas de procesamiento, garantizando la seguridad alimentaria y el cumplimiento de normativas.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

E-learning asincrónico 24/7

Malla Curricular del Curso

MODULO 1
Introducción HACCP
Términos y definiciones de la Norma
Fundamentos
Modulo 2
Principios del Sistema HACCP
MODULO 3
Prerrequisitos del Sistema HACCP
MODULO 4
Implementación del Sistema HACCP
MODULO 5
Aplicación del Sistema HACCP

A Quiénes Se Dirige el Curso

Este curso esta dirigido a todo el personal asociado a la Cadena Alimentaria

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

En Linea

Aprobación y Certificación

Examen teórico, nota mínima 7 (escala de 10)

Relator

Profesional del Area Alimentos Calificado

Otros comentarios asociados al curso

Tutor online
Curso Acreditado
Compartir


$ 110.000