Curso Requerido | Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fecha requerimiento | 11 Septiembre 2024 @ 15:34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Descripción Requerimiento | Necesito saber si se puede hacer presencial Necesito saber los precios Necesito saber el tiempo Necesito saber la permanencia del curso como capacitación personal |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ubicación | Región de la Araucanía | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cantidad alumnos | 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
¿Quién requiere el curso? | persona | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Información extra | Enviar información de valores y fechas posibles. Contactar para detalles. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fecha tentativa del curso | A coordinar | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tipo de curso | cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalidad | Cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dependencias | cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Financiamiento | cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Motivación | Mejorar conocimientos y empleabilidad | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COSTO DEL REQUERIMIENTO |
Todos los requerimientos publicados han sido previamente validados en cuanto a Correo Electrónico. Solo los requerimientos que impliquen 2 o más alumnos han sido adicionalmente validados telefónicamente. |
Nombre contacto | |
---|---|
Nombre empresa | |
Teléfono |
N° | Acción | Fecha | Empresa |
---|---|---|---|
Publicación | 11 Sep 2024 @ 15:34:21 | REDCAPACITACION | |
1 | Compra req. | 11 Sep 2024 @ 15:35:04 | GO CURSOS SPA |
2 | Compra req. | 11 Sep 2024 @ 15:38:36 | TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP |
3 | Compra req. | 11 Sep 2024 @ 16:27:17 | CENTRO DE CAPACITACIONES PERFECCIONATE SPA |
Este requerimiento ya posee 3 oferentes comprometidos con envío de propuesta.
|