Requerimiento de curso de capacitación
Control de Calidad de Frutas Frescas para la Exportación
Competencia o conocimiento: Packing, Control de Calidad, Instrumentos y Controles | Área: Sector Industrial

Datos del requerimiento

Curso Requerido Control de Calidad de Frutas Frescas para la Exportación
Fecha requerimiento 04 Julio 2024 @ 10:21
Descripción Requerimiento Me interesa curso control de calidad proceso fruta fresca y congelada . Específica zona central .( cereza, manzana pera, berries, kiwi) desde cosecha estimativo y envasado para exportación o mercado interno.
Modalidad online
Con certificación.
Ubicación Región del Maule
Cantidad alumnos 1
¿Quién requiere el curso? persona
Información extra
Fecha tentativa del curso A coordinar
Tipo de curso
Modalidad Cualquiera
Dependencias
Financiamiento
Motivación
COSTO DEL REQUERIMIENTO
  • 1 créditos para el centro de capacitación "IPCHD"
  • 1 crédito(s) para los demás centros de capacitación
Cantidad
Alumnos
Costo del Requerimiento
Desde tu curso
Costo del Requerimiento
Desde otros cursos
1 1 Créditos 2 Créditos
2 a 5 2 Créditos 5 Créditos
6 a 9 5 Créditos 10 Créditos
10 a 19 10 Créditos 20 Créditos
20 a 29 15 Créditos 30 Créditos
30 a 49 20 Créditos 40 Créditos
50 a 69 25 Créditos 50 Créditos
70 a 99 30 Créditos 60 Créditos
100 a 499 40 Créditos 80 Créditos
500 a 999 60 Créditos 120 Créditos
1000 a 1999 80 Créditos 160 Créditos
2000 o más 100 Créditos 200 Créditos

Todos los requerimientos publicados han sido previamente validados en cuanto a Correo Electrónico. Solo los requerimientos que impliquen 2 o más alumnos han sido adicionalmente validados telefónicamente.

Datos de contacto

 Nombre contacto
 Nombre empresa
 Email
 Teléfono

ESTADO / ACCIONES


Bitácora de oferentes comprometidos con envío de propuesta

AcciónFechaEmpresa
  Publicación 04 Jul 2024 @ 10:21:01 REDCAPACITACION
1Compra req.04 Jul 2024 @ 10:24:09IPCHD
2Compra req.04 Jul 2024 @ 10:25:15GO CURSOS SPA

Este requerimiento ya posee 2 oferentes comprometidos con envío de propuesta.



Ver requerimientos de cursos de capacitación