Área: Administración de Empresas

TÉCNICAS DE ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y RESTAURANTES

OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Desempeñar funciones administrativas y operativas en los diferentes tipos de empresas del sector • Utilizar las herramienta

Ver otros cursos asociados a: Administración de Empresa

$ 123.456

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Descripción del curso

OBJETIVOS ESPECIFICOS:
• Desempeñar funciones administrativas y operativas en los diferentes tipos de empresas del sector
• Utilizar las herramientas más modernas y especializadas de gestión contable, financiera y de marketing, para lograr los objetivos de la empresa
• Implementar los más altos estándares de servicio a nivel internacional en un mercado tan globalizado como el de Hotelería y Turismo
• Trabajar en equipo y tomar decisiones con responsabilidad social
• Formar y dirigir su propia empresa de servicios con una visión a nivel nacional e internacional

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Metodología activo-participativa, que permita un mayor dinamismo, entendiendo que la mejor forma de aprender y de interactuar, es que los participantes “aprendan haciendo”. En las clases se utilizará el Modelo de Aprendizaje para Adultos, con dinámicas y ejercicios grupales.

IMPORTANTE: Nuestra OTEC tiene total flexibilidad y disponibilidad para realizar los ajustes necesarios en los contenidos a impartir, con la finalidad que la capacitación se realice de la manera más conveniente para la empresa y para el grupo objetivo que participará.
Al recibir la aprobación de la cotización, el área académica se contactará para definir con detalles ajustes de contenidos, definir fechas, horarios, metodología sincrónica o asincrónica, entre otros aspectos.

Malla Curricular del Curso

MÓDULO 1. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO

MÓDULO 2. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

MÓDULO 3. PLANIFICACIÓN COMERCIAL Y GESTIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS EN HOSTELERÍA

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

DISPONIBILIDAD INMEDIATA, A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

CERTIFICACIÓN: Diploma y Certificado:
• Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968]
• Norma Internacional: ISO 9001:2015

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

*MERCADO PÚBLICO : ACREDITACIÓN VIGENTE
*SENCE
*CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO
*DIPLOMA Y CERTIFICADO: Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968] Y Norma Internacional: ISO 9001:2015
*AULA VIRTUAL MOODLE
Compartir


$ 123.456