Área: Administración de Empresas

TÉCNICAS DE ADMINISTRACIÓN DE BARES

OBJETIVO GENERAL: Aprende cómo crear un negocio exitoso a largo plazo con nuestro curso. A través de un gran número de herramientas financieras y estra

Ver otros cursos asociados a: Administración de Empresa

$ 123.456

  Duración: 32 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Descripción del curso

OBJETIVO GENERAL:
Aprende cómo crear un negocio exitoso a largo plazo con nuestro curso. A través de un gran número de herramientas financieras y estrategias comerciales, conocerás cómo tomar las mejores decisiones y así obtener mayores ganancias mientras optimizas tus recursos.

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Metodología activo-participativa, que permita un mayor dinamismo, entendiendo que la mejor forma de aprender y de interactuar, es que los participantes “aprendan haciendo”. En las clases se utilizará el Modelo de Aprendizaje para Adultos, con dinámicas y ejercicios grupales.

IMPORTANTE: Nuestra OTEC tiene total flexibilidad y disponibilidad para realizar los ajustes necesarios en los contenidos a impartir, con la finalidad que la capacitación se realice de la manera más conveniente para la empresa y para el grupo objetivo que participará.
Al recibir la aprobación de la cotización, el área académica se contactará para definir con detalles ajustes de contenidos, definir fechas, horarios, metodología sincrónica o asincrónica, entre otros aspectos.

Malla Curricular del Curso

TEÓRICO
• Conceptos generales de control de gestión
• Estructura de costo de restaurantes
• Punto de equilibrio
• Costeo de productos
• Ciclo de abastecimiento
• Planificación de la producción
• Gestión de compras
• Gestión de personal
• Gestión de inventario
• Ingeniería de menú
• Gestión estratégica

PRÁCTICOS
• Planilla de costeo
• Planilla de forecast de venta
• Bases de datos de insumos, proveedores y recetas
• Planilla de ingeniería de menú con calendarios de abastecimiento y planificación de la producción

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

32 horas

Inicio del curso

DISPONIBILIDAD INMEDIATA, A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

CERTIFICACIÓN: Diploma y Certificado:
• Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968]
• Norma Internacional: ISO 9001:2015

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

*MERCADO PÚBLICO : ACREDITACIÓN VIGENTE
*SENCE
*CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO
*DIPLOMA Y CERTIFICADO: Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968] Y Norma Internacional: ISO 9001:2015
*AULA VIRTUAL MOODLE
Compartir


$ 123.456