Planificar e implementar planes de defensa de alimentos y control del fraude alimentario.
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
Inocuidad alimentaria.
Requisitos de norma GFSI relacionadas a Food Defense y Food Frau.
Evaluación de vulnerabilidades.
Evaluación de riesgos
Diseño e implementación de planes de mitigación.
A Quiénes Se Dirige el Curso
Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.Deberán tener experiencia en HACCP y haber aplicado alguna norma GFSI (BRC, IFS, u otra)
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
16 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Claudia Parra
Otros comentarios asociados al curso
Al finalizar el curso, los participantes identificarán y aplicarán herramientas de evaluación de vulnerabilidades de contaminación intencional y fraude alimentario y aplicarán mecanismos de control en sus instalaciones.
Cotizar por este medio curso Defensa Alimentaria Y Contra El Fraude De Alimentos