Área: Gestión de Calidad

Implementación De Programas De Defensa Alimentaria Y Contra El Fraude De Alimentos

Planificar e implementar planes de defensa de alimentos y control del fraude alimentario.

Ver otros cursos asociados a: Defensa Alimentaria, Food Defense, GFSI

Vendido por:  IFK Capacitacion 

Logo IFK Capacitacion
$ 235.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Inocuidad alimentaria.
Requisitos de norma GFSI relacionadas a Food Defense y Food Frau.
Evaluación de vulnerabilidades.
Evaluación de riesgos
Diseño e implementación de planes de mitigación.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.Deberán tener experiencia en HACCP y haber aplicado alguna norma GFSI (BRC, IFS, u otra)

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Claudia Parra

Otros comentarios asociados al curso

Al finalizar el curso, los participantes identificarán y aplicarán herramientas de evaluación de vulnerabilidades de contaminación intencional y fraude alimentario y aplicarán mecanismos de control en sus instalaciones.

Cotizar por este medio curso Defensa Alimentaria Y Contra El Fraude De Alimentos
Compartir


$ 235.000