Área: Gestión de Calidad

HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

MONITOR HACCP EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS -ESTE CURSO PERMITE A TENER LOS CONOCIMIENTOS CLAROS PARA CONTROLAR Y MONITORIAR HACCP

Ver otros cursos asociados a: Aseguramiento de la Calidad, Control de Calidad, HACCP

$ 70.000

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Descripción del curso

Los objetivos del curso HACCP son:

Conocer la implementar exitosamente un sistema HACCP en su organización.
Identificar, evaluar y controlar peligros de inocuidad alimentaria.
Diferenciar entre monitoreo, validación y verificación.
Conocer principios del Codex Alimentarius que se revisaron el 2020 y 2023


Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

*Virtual en Zoom /clases en vivo /videos de Respaldo
*A evaluar Presencial por la cercanía de la Empresa.

Este curso se basa en los principios del Codex Alimentarius que se revisaron el 2020 y 2023, normas de gestión alimentaria y requisitos legales.

Malla Curricular del Curso

Contenidos del curso HACCP:

Introducción HACCP
Prerrequisitos en la implantación de un sistema de HACCP
Capsula Prerrequisitos
Introducción a los prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufacturas
Sistema HACCP
Cápsula de Implementación HACCP
Lo esencial del HACCP
Resumen: Puntos Básicos HACCP y Prerrequisitos.
Lectura: Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP)

A Quiénes Se Dirige el Curso

Este curso es esencial para quienes trabajan en la industria alimentaria. Un sistema HACCP es la base para producir productos inocuos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Inmediato a coordinar con los participantes.

Aprobación y Certificación

Examen con los contenidos del curso
Certificado de Aprobación

Relator

Sandra Visedo Arroyo /Director Técnico Laboratorio Microal Pirque.

Otros comentarios asociados al curso

Manual del participante
Tutor de Contacto
Compartir


$ 70.000